https://hygall.com/545797976
view 7865
펄럭은 괜찮나해서 통계 한번 봤는데 인구대비 진작에 쪽본보다 훨씬 많이 나오고 있었네 ㅅㅂㅋㅋ 좆만한 나라에 참 가지가지한다..
ㅇㅇ
모바일
성매매 걸레창놈들의 나라에 성병이 없을리가...ㅋㅋㅋ
[Code: 4fe4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ펄럭이 더많드라 으
[Code: 8443]
ㅇㅇ
모바일
근데 다행히 성매매충의 나라라 여자는 적다더라
[Code: e230]
ㅇㅇ
모바일
매독 걸린 한남들이 펄럭 여자랑 섹스하려고 지랄발광하는데 뭐가 다행이야
[Code: a995]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 섹스 안하면 되잖아 ㅋㅋ
[Code: 173d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: f1a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안하면 걱정할 일이 1도 없는데 존나 평화
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d4e]
ㅇㅇ
모바일
내 친구가 걸린다고ㅠ
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
22 나는 안해도 내 소중한 친구, 가족이 아프다고 씨부랄거
[Code: e25a]
ㅇㅇ
모바일
친구 가랭이사이까지 걱정해주고ㅋㅋ
[Code: 2e8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 친구 가랭이까지 걱정하고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e462]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ친구 가랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기다
[Code: 0b51]
ㅇㅇ
니친구 한남이랑 섹스하는거 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 173f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: d595]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225e]
ㅇㅇ
모바일
맞말이지만 하는 여자들도 있잖아..갸들이 걱정이지ㅠ어쨌든 여자인데
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
자발적으로 반반연애 반반결혼했으니 성병도 반반으로 나눠걸리겠지 걱정도 팔자다ㅋ
[Code: 1236]
ㅇㅇ
ㄹㅇ성범죄피해자면 몰라도 뉴스만 틀면 한남의 불촬 데폭살인 외안만나줘살인 기사 천지인데 내남자는 다를거라고 생각해서 연애 결혼했으면 본인이 알아서하겠지 주변인이 걱정ㄴㄴ
[Code: d992]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안하면 걱정없고 평온함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f67]
ㅇㅇ
모바일
아직까지도 한남좋아서 자발적으로 섹스하는 애들까지 걱정해줘야하나 누가 억지로 시킨것도 아니고 걔네 선택임
[Code: 9f67]
ㅇㅇ
모바일
네?!
[Code: 7364]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정