https://hygall.com/237207331
view 1461

일단 두 탑들에 꽂힌 때가 각자 저 하얀색 옷 입고 나왔을 때임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백의천사탑 좋아하나봄..
-기본적인 성격: 무뚝뚝함, 자기 일에 프로페셔널(야광봉!!)(야광봉!!)
-근데 텀쳐돌이 및 직진 수인
-텀 관련 일에 유독 말이 많아짐(본즈는 걱정어린 잔소리..★)
-후회 아닌 후회탑 (자매품: 시발탑 아닌 시발탑)
-탑에게 텀은 항상 예외 존재임
-텀한테 넘 다정해서 각각 자동차(우주선)에 비교됨.. ex) 본엔티, 남보르기니..

그리고 텀은

요정눈이어야함ㅋㅋ.. 핫시 다시봐도 존예네 그리고,
-기본적인 성격: 정의로움, 말 많음(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ), 근데 진지할 땐 180도 변해서 싹 진지해짐
-능력 진짜 먼치킨 + 무언가의 시초 혹은 대장격임 ex) 캡틴, 이릉노조(feat. 마도조사)
-아무한테나 플러팅수인 -> 거기서 나오는 애교만땅
-다른 사람들은 함부로 못 부르는 탑의 호칭(애칭) 부름 ex) 본즈!, 남쟘!
-기본적으로 눈치가 빠른데 항상 탑한텐 눈새임....
-자기가 세상 모든 힘든 일을 끌어안으려함(그래서 졸라 구름.. ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼༎ຶ෴༎ຶ༽༼༎ຶ෴༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ )

그리고 탑텀은

지옥에서 올라온 친구충이어야함... 

망선 본즈커크
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 생각지도 못한 공통점인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f316]
ㅇㅇ
모바일
어 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없다가 이거 보고 치인 거 같은데 본컼 말고 저분들은 누구시냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 일케도 치이넼ㅋㅋㅋㅋ 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구들이라고???
[Code: 33c9]
ㅇㅇ
모바일
줃 진정령 원작bl인데 무려 검열을 검열했음 너튜브에 진정령 검색해서 꼭 봐ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 3c1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ백의의천사랑 요정눈조합 오졌닼ㅋㅋㅋ
[Code: 7581]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.