https://hygall.com/224151010
view 975

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 내센세 내가 숨쉬는 것보다 빠르다 헉헉 선설리 선개추
[Code: b476]
ㅇㅇ
모바일
ㅛㅔㄴ세우우아ㅏ나아ㅏ아
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 센세 밖에 없어
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
센세... 내가 진짜 뭣도 아니지만 내가 이것만큼은 장담할 수 있는데 센세는 진짜 어디서 뭘하든 크게 대성할 사람이야 진짜... 진짜 너무 최고라 내가 감히 뭐라 말을 못하겠다 센세 진짜.... 내가 발가락 하나하나 핥아주고 싶다 내센세.... 대신 고개는 숙이지마 좆목이니께....
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
걔랑 나 붙어먹는 사이에요.
.......뭐?
못들어요? 우리 붙어먹는 사이라고요.

나 진짜.... 진짜 무릎이 갈려서 없어진다는게 무슨 느낌인지 알 것 같애... 진짜 덤프트럭에 치인 기분이야 너무 좋아서 막 웃음이 난다 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나보다 너무 좋아 씨펄ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아무도 못 데려간다고 하고 빙긋 웃는 세즈 존나 야하고 섹스고 하 시발 사랑해 센세 움쪽쪽
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
왓 센세??!!!!!!! 새즈 매드니가 동생인거 알고 있던 거였어? 뭐지? 암시가 있었는데 내가 놓친건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅅㅂ 진짜 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 2019년도 센세 글 읽은게 젤 잘한 일이고 젤 행복한 일이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 태어나줘서 코맙 ㅠㅠㅜ
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어디가지말고 여기 있어주라 영원히 안 끝났음 좋겠지만 이 시리즈 끝나도 절대 셉리치 떠나지 말고 있어줘 진짜 가버리면 나붕 멘탈붕괴 인생좆망이야 센세 바짓가랑이 붙들고 쳐 울면서 매달린다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 쥬글 것 같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한복습하며 핥고 오면 또 새 무순 올라왔있고 진짜 환장한다 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사는 동안 많이 버세요 온 힘을 다해 빈다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ae]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.