했는지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

형 저번 푸키몬 인텁 추가로 떳길래 봤더니 쉬는날 리프레시 방법 물으니까 영양관리 잘 하는 거, 그리고 다람쥐 같은 소동물이 뭐 먹는 영상보는 거 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나치카비는 이때의 형타쿠를 이제야 완전히 이해했다(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 아카쨩이 뭐 묻히거나 흘리고 먹는 것도 ㅈㄴ 좋아하더니 자기 최애조합이라 그랬나보네 '뭐 묻히고 먹는 사람 귀여워함+다람쥐가 뭐 먹는 모습 좋아함'인데 다람쥐 닮은 아카쨩이 밥풀을 묻혀와? 과자 먹다 부스러기를 다 묻히고 흘렸어? 야 못참지 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 흥분해서 몇년 내내 끌올할만하네 kekekeke

마치아카
마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
Kekekeke
[Code: 0c8b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 대놓고 뭔가 귀엽다고 형 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: c248]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 귀엽다니 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fec]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거대한 마치아카 세계관에 빠진 느낌임=^^=/\^.ㅅ^
[Code: f5a9]
ㅇㅇ
아 형 그저 주접이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정