https://hygall.com/568048887
view 1773
재생다운로드Sep-18-2023 23-13-34.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-13-59.gif

게임에서 진 사람 얼굴에 스티커 붙히는데 키갈각 잡는 요우본체...
2짤은 혀내미는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Sep-18-2023 23-15-13.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-16-07.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-16-32.gif

히구치가 나 이런거 잘 못해..하니까 자기는 잘한다는 앗짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
조땅당하게 모두들 원할거라고 호소함(히구치환장)

재생다운로드Sep-18-2023 23-18-38.gif

결국 체념하고 순순히 얼굴 내미는 조신남 히구치코헤이

재생다운로드Sep-18-2023 23-19-25.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-19-49.gif

인증샷

재생다운로드Sep-18-2023 23-21-16.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-22-34.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-24-11.gif 

마지막에 원작 센세가 편지써준거 읽는데 눈물 맺힌 파워 F 히구치ㅠㅠ
너무 인기있는 작품에 멋있는 탑이라서 걱정이 많았다는데 팬들이나 원작센세가 세가사키 그자체라고 칭찬해주니까 감동먹음

재생다운로드Sep-18-2023 23-25-18.gif

??:저는 원래 눈물이 없는 편임미다
습기 1도 안맺힌 파워T 앗짱

재생다운로드Sep-18-2023 23-25-32.gif 

스티커 떼고 존예존잘로 마무리
팬 감사제 ㅈㄴ혜자인게 마지막에 손잡고 퇴장하는 것까지 갓벽 그자체임ㅠㅠㅠ
너튭에 영상 많으니까 한번씩들 봐봐
본체들이 걍 입벌리라고 있는대로 말아준다...

체감예보
세가다요
히구치코헤이
마시코아츠키

ㅇㅇ
모바일
히구치가 세가가키역해서 스트레스가 많았나보더라고 그래서 원작센세말이 더 고마웠는지 우는거보고 사랑에빠졌읍니다.....나붕이..
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
히구치 연기하는거 본게 세가사키랑 모모이타로뿐이라서 본체성격 의외다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ마시코는 생각한 그대로고ㅋㅋㅋ그래서 더 사랑함미다ㅋㅋㅋ나도 팬감사제같은거 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ세가다요 실물영접하고싶다!!!!!
[Code: d242]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정