https://hygall.com/565916850
view 3205

얘네 연애질을 봐도 되나 내가..
암튼 팬 감사제에서 상황극하는거 가져와봄
(비오는 날 데이트신청 하는 내용)

재생다운로드Sep-18-2023 23-05-13.gif

비오니까 집에서 느긋하게 쉬다가 내 방에서 자라고 하는 세가놈,,

재생다운로드Sep-18-2023 23-05-39.gif

근데 이제 컷을 안해줘서 눈치보는 히구치를 곁들인ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Sep-18-2023 23-06-10.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-07-22.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-07-47.gif

앗짱은 뭐라뭐라하는데 너무 오글거려서 제대로 안봤음
대충 내가 우산이 되어주겠다 어쩌고 아유오케? 하는거임
히구치 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Sep-18-2023 23-08-39.gif

조땅당하게 끝내고 돌아오는 길에 히구치발견

재생다운로드Sep-18-2023 23-09-46.gif

진지하게 상황극한 내가 바보같다(히구치 감상평)
겁나 귀 가까이와서 아유어케? 같은 걸 한다고 얼탱이 없어함

재생다운로드Sep-18-2023 23-10-07.gif
재생다운로드Sep-18-2023 23-10-39.gif

근데 귀여웠던 건 백허그하면서 팔을 엄청 떨었다고..
아니 너네.. 뭐하는;;

재생다운로드Sep-18-2023 23-12-37.gif

이건 걍 존나 웃겼던 건데
중간에 잠깐 텀 생겨서 효고현(히구치출신지) 사람 있냐 물어봄
손 든 사람을 보더니 앗짱이 아는 사이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 히구치가 아니라고 이제부터 알면 되겠다 한 상황임

아는사이 = 오시리아이
엉덩이 = 오시리

그래서 오시리아이 되는거냐고 엉덩이 내미는 앗짱 ㄱㅇㅇ
엉덩이 내밀자마자 사회자가 진행해서 더 웃겼음

?si=5dwSI0ykvLXKDMRg 

영상 궁금한 붕들은 13:08부터 보면 됨!

체감예보
세가다요
히구치코헤이
마시코아츠키
ㅇㅇ
모바일
수상할 정도로 사이가 좋은데 니들도 편견이 지켜주는사이인거냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: ce5a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정