https://hygall.com/565015186
view 669
재생다운로드Sep-18-2023 23-06-10.gif

결방이라 아쉽지만 10시부터 라방한대서 기다리는 중인데 같이 볼 붕들 있냐
난 진짜 본체까지 덕질할 생각 없었는데 너네가 먼저...!

세가다요
히구치코헤이
마시코아츠키
ㅇㅇ
모바일
일단 나!! 10분 남았다!!
[Code: e089]
ㅇㅇ
10분동안 경건한 마음으로 기다려야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이보자!!
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄹㄷㄹ
[Code: e089]
ㅇㅇ
1분남았다!!!
[Code: 7622]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 시작함
[Code: a0de]
ㅇㅇ
오늘 둘 다 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗짱 라이트 샀네
ㅇㅇ
모바일
1만 보는거 좋아하는구 졸라 귀여워
[Code: 3bb0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ코헤이는 앗짱 놀릴 때 제일 행복해보임
ㅇㅇ
모바일
6,7화가 대학생 때
ㅇㅇ
모바일
히구치 마시코 자꾸 놀려ㅋㅋ
ㅇㅇ
그거 보고 싶다고,, 한 주를 어떻게 더 기다려ㅜㅜ
ㅇㅇ
7화에 대체 무슨 일이 있냐고
ㅇㅇ
ㅁㅊ 다리 이쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앗쨩 다리ㅋㅋ
ㅇㅇ
사진 찍었으면 빨리 올려달라고,, 보여줘
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터
ㅇㅇ
모바일
오늘 둘다 얼굴미쳤네
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모창도 하네,, 코헤이 노래 왜 잘하냐고
ㅇㅇ
모바일
아츠키 성격 개커엽넼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
무슨 정보야 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거아냐 히구치노래ㅋㅋㅋㅋ제법한다ㅋㅋ전대물찍을때 만든 의문의 뮤비있음 https://youtu.be/cpWnHLbzoVQ?si=GrNqOVUO9oUJYNCx
ㅇㅇ
이거 달의 미소시루가 된장국이라는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 수상한 뮤비 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜이런게 세상에 나오게된건지 궁금해서 파워레인저보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
요우는 순종적인데 제닉일 땐 멋있다고 칭찬도 해주네
ㅇㅇ
모바일
오 아츠키네 그룹 콘서트하나 가고싶다
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
이젠 제닉 얘기할 때마다 죠닉 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
좋은 라방이었다,,
ㅇㅇ
모바일
즐거웠다
[Code: 1a10]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정