https://hygall.com/590017076
view 552
너네는 사지마라...
티백에 뭘 바라겟냐만은.. 걍 한강라면국물을 존나 연하게 물에다가 탄 맛임...
봉지 딱 열었ㄴ을때 냄새는 좋아서 오~했는데 맛은.. 마라맛 하나도 안남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 물 부으면 향도 안남
ㅇㅇ
라면티백도 별로더라 찐 라면 부숴먹고 스프만 모아놓는게 좋음 ㅋㅋ
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 순위 매기자면 어묵티백>>>>>>>라면티백>>>마라탕티백이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: afbe]
ㅇㅇ
어묵티백도 혹시 맹탕 밍밍한 느낌임?? 가끔 국물땡길때 먹고싶어서 산건데 마라탕티백은 ㄹㅇ 못먹겠어서 ㅅㅂㅋㅋ... 어묵괜찮으면 그거 먹어볼까 싶은디..
[Code: 2a6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 어묵티백도 찐어묵국물은 못 따라가는데 라면/마라탕티백하고는 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋ 어묵티백은 먹고 쫌 아쉽네;; 느낌이면 마라탕티백은 어...? 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f0]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋ이거보다는 낫다니 함 사봐야겠다... 마라탕 이건진짜 버려야겟음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정