https://hygall.com/586448298
view 812

대부임파서블 중인 영화인 루디씨와

퇴사임파서블 당한 요원 이단헌트의

왜 너는... 그렇게 고생하면서 영화를 만들어...?

영화 주인공도 자기처럼 그러곤 안 살아요......

자존심은 내려놓을 수 있지만 본인의 일만은 놓을 수 없는 프로페셔널한 연애 보고싶다

사실 내가 사단이때 쥑쥑특공대 또 보고싶은것도 있음 그도 그럴만한게 멤버들 라인업이

복수도 유혹도 탱킹으로 하는 제인(디오퍼 저번화 베티 완전 제인이랑 만나게 해주고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋ)

재벌남을 꼬시고 싶은 브랜트

막 현장데뷔한 아기요원벤지

이 팀원들이 존나 보고싶음 그리고 이단이랑 연애해서 이 팀원들하고 상견례하는 루디씨도 보고싶음

쥑쥑특공대(ver.4) 만난 날 밤에 루디씨 이단한테 그분들 스턴트가 끝내주던데 데뷔하실 생각은 없냐면서 그윽한 눈으로 물어볼 각이라고

근데 루디씨도 이단 일하는 현장엘 가본건 아니라 몰랐지 당신 애인이 제일 심각하단걸... 시급히 퇴사시켜야 하는데 루디씨는 본인도 일을 너무 사랑해서 이단 만류 못할거같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#루버릭 #루디이단
ㅇㅇ
모바일
서로 혐생 살고 있는 직장인들이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어울릴거 같고 쥑쥑 특공대도 보고싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고싶다 쥑쥑특공대들이 루디씨 도와줄 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: a85d]
ㅇㅇ
모바일
고거시 스턴트가 아니라... 찐이라는 걸 알게 되면 루디씨 심장 남아나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정