https://hygall.com/588177695
view 958

당신처럼 생긴 사람을 씹어먹든 핥아먹든 싹 다 삼키고 싶은게 정상 아니냐고 묻는 조카와 그냥 조카를 아끼고 사랑했을 뿐인데 얼굴이 댓룩이었던 삼촌의 공방 보고싶다

그치만 그 사탕이 먼저 루스터 입속으로 굴러들어와서 사랑을 맛보여줬음 다른 맛은 잘 느끼지도 못할 정도로 이렇게 오랫동안 달콤씁쓸하게 애 입맛을 다 망쳐놓고

루버릭
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애 입맛 망쳐놓은 맵이 루스터 평생 책임져야 한다 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
와 표현봐 ㅈㄴ 좋다 브래들리 혀 위에 달콤한 사탕이 먼저 들어온건데 맛보지도 말라는건 너무 가혹하다 다른 맛도 못 느낄 정도로 달콤쌉싸름하게 만들었으면 사탕이 책임져야지 루스터 맘껏 물빨핥하게 해줘라 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: d7aa]
ㅇㅇ
모바일
애는 잘못한게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 304f]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 매버릭이 잘못한게 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정