https://hygall.com/587979073
view 3191
얼마나 멘탈 깨질지 두렵다 아니 텔러물도 멘탈와장창되는 필모 많았지만.. 그래도 실화 기반일 경우엔 실제 인물?의 괜찮은 근황?을 보여줘서 조금 안심됏다고 투올다도 마틴은 피의 크리스마스 엔딩이었지만 대충 쥑쥑특공대의 수제마스크로 바꿔치기했다면서 행회 풀가동 가능했고 탐찌 필모도 대체로 꽉닫힌 결말이 많아서 바스나 아와셧 레인맨 매그놀리아 같은 몇 필모 외에는 편안히 봤었음
근데 칠사생은 왠지... 존나 멘탈 깨질거같음 오늘 아웃사이더까지 보고 나니까 더 기대반 두려움반 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 올나엔 이번주에 슬펐으니까 안 슬픈 필모 보고싶은 동시에 칠사생이 궁금한 미묘한 이 마음....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이상하게 칠사생은 멘탈 ㅈㄴ 깨질 것 같은 예감이 들어서 쉽게 도전을 못하겠어 하지만 사수생들이랑 본다면 극복할 수 있을거라고 믿어 그래도 담주는 슬프지 않은걸로 루디씨와 행복한 엔딩으로 보고 싶다 ㅋㅋ
[Code: db27]
ㅇㅇ
모바일
이런글 볼때마다 대체 어느정도일까라는 궁금증만 더욱 더 커져가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 76차동안 잘 단련했으니.. 괜찮지않을까 참전 중에 죽는건 아닐거아녀... 모르겟다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅠㅠㅠㅠ보긴 봐야하는데
[Code: 6033]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정