https://hygall.com/587435919
view 844

배에다 매햄쥑 올려두고 이케이케 핸들링하는거 보고싶다 오늘도 가와사키 부와앙 하고싶지만 헬멧 안쓰고 나갔던거 걸린 삼촌햄쥑은 달릴 권리가 없다 자꾸만 바깥쪽으로 눈길 보내는 철없는 햄쥐삼촌 쪼물락하면서 매앱, 오늘은 나랑 하루종일 게으름 피우기로 했잖아요. 내가 지겨워요? 나랑 있으면 심심해? 난 매브만 있으면 완전 재미있고 좋은데. 응? 나랑 있으면 매브도 좋잖아. 어르고 달래는 조카남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 키드한테 약한 햄쥐삼촌이 얌전히 부래들리 가슴팍에 기대서 한참동안 핸들링 받겠지 자그마한 고사리손으로 매햄쥑 살살 쓸어주던 아이가 이제는 한손으로도 커다란 손동굴 만들어서 매브 낮잠 재워주는 남친으로 잘 컸으니 얼마나 좋은 일이야 뜨끈한 손에 덮여서 콩닥콩닥 뛰는 병아리 심장소리 듣다가 늦은 오후에 깨서 큼지막한 손으로 까주는 해바라기씨 오독오독 먹방하는 햄쥐삼촌 보고싶다 폰으로 햄쥐삼촌 영상이랑 사진은 잔뜩 찍어놓고선 영건들이랑 86삼촌들이 아~~ 매브 사진좀 보내라고~~~ 하는 연락만 산뜻하게 씹어먹는 오진 병아리도 보고싶다

루버릭
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 252d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 개 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d179]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매햄쥑 둥가둥가하기 바빠서 사진 공유할 시간도 (의지도) 없는 루스터 너무 부럽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acde]
ㅇㅇ
모바일
매햄쥑은 달릴 권리가 없다 루스터의 쭈물쭈물을 당할 의무만 있다!!! 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽고 힐링된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영사해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
[Code: 760b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정