https://hygall.com/587390362
view 995

이짤 너무 좋은게
이마키스하기 딱 좋은 키차이 잘 보임
어깨 감싼 텔러 손크기 씨발 미쳣나 진짜
그대로 끌려가서 안길듯한 몸짓+텔러 한품사이즈 탐찌
새하얀 신부룩 루스터랑 신랑 매버릭 같음
둘 머리스타일도 좀더 정갈한 텔러+곱슬곱슬 장발인 탐찌
구도가 너무나도 결혼식 or결혼발표 기자회견같아서 너무 아름다움
둘 얼굴은 안보이는데 등빨만으로 많은게 느껴져서 더 감동적...

루버릭 결혼식 올리고 단체사진 찍을때 딱 이 구도 나오겟다 싶음
86 동기들이나 구스캐롤이나 영건들 시야에서 보는 '그렇게 유난을 떨더니 결국 매버릭하고 결혼하는구나 저 수탉...'인 뷰

너무좋아....
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 설레 탐찌 끌어당기는 텔러손 살짝 기대는 탐찌 그렇게 유난을 떨더니 결국 매버릭하고 결혼하는구나 저 수탉...'인 뷰 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a60f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅈㅇ
[Code: f4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 설레는 덩치차 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f36]
ㅇㅇ
ㄹㅇ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b986]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정