https://hygall.com/588956264
view 2266
맵 절친이자 가족이자 엄빠로서 맵이 아이스와 루스터한테 고백받았다면 누굴 선택할지 궁금해짐 슬라이더는 당연히 아이스 고를것같긴한데.... ㅋㅋㅋ

A. 우리애가 남자를 사귄다면 그건 당연히 브래드쇼 남자여야 됨 근데 매버릭이 버틸수있을까

B. 아이스맨은 매버릭에 단단히 미쳐있는데 저정도는 되야 우리애를 케어할수있음 근데 수틀리면 무슨짓을 할지 모름

캐롤붙잡고 한탄하는 구스 상상된다..... ㅋㅋㅋㅋ

아이스매브 루버릭
ㅇㅇ
모바일
와 어렵다 구스머리터질만 하네ㅋㅋ
[Code: 83b6]
ㅇㅇ
모바일
거위 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cb1]
ㅇㅇ
모바일
늘 맘고생은 구스 몫 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
모바일
구스 아들교육 친구관리 대차게 실패~!
[Code: 754f]
ㅇㅇ
모바일
구스야 눈 딱감고 중혼이 불법이 아닌 주로 가자..!!!
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
밸런스 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스 힘내..
[Code: a1b8]
ㅇㅇ
모바일
구스야 세같살이라는게 있어...
[Code: 5846]
ㅇㅇ
모바일
세같살 추천합니다
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금밸런스다
[Code: 64c2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정