https://hygall.com/589643534
view 2192
너도알고 나도아는 그 지점 맞음
이 글은 루스터 중심

유물 F-14이 나오기 전까진
단좌기 파일럿에
하드덱해변에서핫했다가 청초했다가 슬펐다가 비장하다가 그래놓고

F-14 시야에 들어온 순간 매브 눈돌아가면서 코미디물로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉이 실시간으로 병아리가 됐는데 말끝마다 맵!을 외치지만 별 소용은 없음 ㅋㅋㅋ 한번 그렇게 생각하고 복습하면 루스터 대사가 다 삐약삐약 소리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
???: 맵이 데려가려는 건 이 유물인가 나인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 루스터 탈출하려는데 그 줄 안 당겨질 때는 살짝 호러 됨ㅠ 거기서 삐약이 잘못됐으면 나포함 전세계 관객들 ㄹㅇ 넋부랑자 됐을듯ㄷㄷㄷ 세이비어 등장하고 다시 장르가 로맨스(?)로 바뀌고 끝나서 어찌나 다행인지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 약루버릭 탐찌 텔러
ㅇㅇ
모바일
???: 맵이 데려가려는 건 이 유물인가 나인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 뼝아리지 그건 의심하지마 ㅋㅋㅋㅋ그 전까지 한번도 맵이라고 안부르다가 저 때부터 맵맵맵맵 노래를 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맵맵맵맵 어찌나 목놓아 부르는지 ㅋㅋㅋ 약간 리듬이 랩 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9443]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 루스터는 홀리쉿 하고 난리났는데 매버릭은 평ㅡ온해보이는게 진심 광기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 살리겠다고 얼마나 집중했으면.....
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
그전까진 댐핫섹시수탉이엇는데 둘이 화해하고 맵 고삐 풀리니까 삐약삐약 우는 병아리댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 로코된 느낌
[Code: 035a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 로코의 정석임
[Code: fdb0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정