https://hygall.com/591142760
view 2994

당신이랑 결혼할테니 당신이 내 애(=친구손주) 낳아달라고 하면 됨

네가 좋은 사람과 가정을 꾸려서 잘 사는 모습을 보고싶었다고 울먹이는 어른한테 당신만큼 좋은 사람이 없어서 내가 이렇게 미쳐 살지 않냐고 반박해주면 더 효과적임

루버릭
ㅇㅇ
모바일
젊은애들이 하는 말이 맞다니까
[Code: 0430]
ㅇㅇ
모바일
mz 무섭다 무서워
[Code: 5f28]
ㅇㅇ
으른 할 말 없어서 입꾹닫하는거 봐라 맞말이네
[Code: 859a]
ㅇㅇ
맞말 맞네
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
역시 젊은 사람이라 그런지 맞말잘하네
[Code: edba]
ㅇㅇ
모바일
네가 좋은 사람과 가정을 꾸려서 잘 사는 모습을 보고싶었다고 울먹이는 어른한테 당신만큼 좋은 사람이 없어서 내가 이렇게 미쳐 살지 않냐고 반박해주면 더 효과적임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르신 어이가 가출해서 맺혀있던 눈물도 마르겠다고요 하지만 맞말이죠? 결임육으로 책임져야겠죠?
[Code: 77fa]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 심해지면 사람이 미친다니까 올드맨이 받아줘야만ㅇㅇ
[Code: 99b5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 논리적으로 완벽하다 반박의 여지가 1도 없어
[Code: 256a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정