https://hygall.com/591232892
view 2228

여자친구가 독 먹었는데 인공호흡을 해버리네

심지어 티케이가 그사람 입술에도 독 묻어있으니까 하게되면 아빠도 위험하다고 하지말라고 말리는데도 아 환자 한명 더 추가하든가~~~~ 하면서 조까고해버림
그리고 그러고있는걸 티케이가 전화로 다 듣고있고.......

예전에 수술이었나 그거 계속 미루다가 다시 스케줄하고서
티케이가 왜 맘바꿨냐고 물어봤을때
나 이제 아빠되잖아ㅎ 하는거 진짜 미친놈인가 싶었는데
여기서도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하................ 티케이야 그냥 오웬은 연애하라고 냅두고 카를로스네 가족으로 들어가라........
존나 아들한테 줄 사랑 딴데 다 퍼주는듯......................

근데 병원에서 눈떴을때 티케이 또 얌전하게 와있는거 어이없음
티케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 진심 평소에는 외아들이라고 사랑 다 퍼줄것처럼 굴면서 정작 중요할 때는 즈 아들 신경도 안씀ㅡㅡ
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
티케이 불안에 한몫한거 저런거일거 같음
저래서 항상 티케이한테는 확신을 주지 못한거같아
[Code: 3b17]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정