https://hygall.com/590910179
view 3153
존나게 스포 난말했다
tk 약물이야기 나왔을때 못끊고 혹은 멘탈 이슈 이런거 계속 나올줄 알았는데 나오긴하지만 내가 생각한 방향은 아니고 총 맞고도 버텨내는 gungang한 정신.. 카를로스랑 삐끗할때도 혹시.. 했는데 바로 카우아이 카를로스가 우리둘다사과할필요없어 ㅇㅅㅇ하니까 끝남 꽤 쿨하군.. 소방관에서 메딕? 그쪽으로 갔을때도 아빠가 좀 많이 속상해할줄 알았는데 니가 원하는거라면....(족굼 섭섭슬픔) 하고 자연스럽게 이직해있음 거기서 또 낸시랑 나름 충돌이 있지만 오 그건 생각못했네 하고 또 쿨하게 파티 초대해서 놀고 그레이스랑 저드 사고났을때도 힘들어하긴 했지만 나름 잘 이겨내고...캡틴도 암 걸렸다 이겨내고 자기 애기 아니었지만 뭐.. 생각해보면 팀도 갑자기 죽었고 약물 이슈 납치 총맞음 꽤 다크한데 쿨해서 보는 입장에서 그렇게 안힘들고 애들이 일에 미쳐있음 얘네 힘들일 당하는 것보다 정직 6개월치 이런거 받으면 타격 클거같음 캡틴 베가도 바로 일하는거 보면 진짜 일로 모든 힘든걸 잊는듯 타고난 소방관들..
ㅇㅇ
모바일
구일일보다 론스타가 가볍다는 소리 듣고 봤는데 내 기준 론스타가 더 어두워서 당황했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 둘 다 재밌었따
[Code: 3234]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정