https://hygall.com/532840926
view 3600
울먹거리는 남친/남편한테 존나 그윽한 눈으로 더 데이 아 멧츄. 시전하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 이때 유독 존나 능글거림... 근데 티케이가 불안해하고 힘들어할 때 같이 심각하게 구는 것보다 내가 너 진심으로 사랑하는 건 변함 없어 ㅇㅇ 이럼서 무겁지 않게 믿음 주는 게 티케이한텐 더 좋은 것 같기도 함... 몰라 시발 티케이 반응 존나 귀여워 사랑스러워... 그래 카를로스 눈에도 귀여웠으니까 쪽쪽거렸겠지 ㅎ... 도메스틱 타를로스 더 줘 제발...

타를로스
ㅇㅇ
나 이 씬 진짜 좋음
티케이 회피기동 하는거 같지만 안함+카를로스 든든함
빨리.. 부부되라...
[Code: 4788]
ㅇㅇ
모바일
전설의 아이헤이츄 크으으으
[Code: c68b]
ㅇㅇ
모바일
아헤이쮸 졸귘ㅋㅋㅋ
[Code: c3d5]
ㅇㅇ
모바일
티케이가 쎠럽이나 아헷쮸 처럼 마음껏 어리광 부릴수 있게 된게 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 카를로스에게 완전한 믿음이 생겼으니 프로포즈도 먼저했고 어리광도 부릴수있게된거겠지ㅠㅠㅠㅠ 사랑만해라 타를로스야ㅠㅠ
[Code: 6f73]
ㅇㅇ
모바일
달달사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a637]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정