https://hygall.com/519158044
view 3668

로넨 셔츠 너무 허벌 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추 어디까지 풀었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 말고도 타를로스 같이 찍은 영상들 보면 로넨이 입고 있는 셔츠들 하나같이 친숙함... 아무래도 911론스타에서 팈0이가 입고 다니던 그 화려한 무늬의 온갖 셔츠들은 로넨픽이 아니었을까? 아무래도 취향이 들어간 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 라파엘은 진심 영상마다 캡모자 쓰고 있는 듯 물론 잘 어울리고! 커엽지만! 그래도 커여운 곱슬머리가 보고싳은데

둘이 찍은 라방 엄청 많던데 사이 좋은것 같아서 엄청 커여움ㅋㅋㅋ

911론스타 타를로스

로넨루빈스타인
라파엘실바
ㅇㅇ
모바일
이 라방 중간에 로넨이가 잠깐 자리비우면서 돌아올때 라파엘보고 춤춰주는거 창문에 비침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타를본체들 인라 너무 소중한데 시즌4 방영전에도 한번 해줬으면 ㅠㅠ
[Code: 4a78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘이 인라 함만 켜조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4905]
ㅇㅇ
모바일
셔츠 너무 허벌 <<<< 본문에 이게 너무 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03d]
ㅇㅇ
모바일
로넨 가슴 만져주어야만 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 498c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정