https://hygall.com/522881379
view 5140
Screenshot_20230130_011707_Samsung Internet.jpg
318 티케이가 프러포즈 하는 장면에서

카를로스가 타일러라고 하는 부분이

라파엘이 애드립한 거라는 기사 읽고 혼절상태

교주 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타를로스에 진심인 거 짱이다

로넨도 도마뱀 루 잡으려고 갑자기 TV 보자는 부분에서

BABE YOU LOOK SO GOOD TODAY 애드립이었고ㅠㅠㅠ

내 최애부분인데 그 뒤에 움뫄 하는 것도 ㄱㅇㅇ..

아 론스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터부터 교주들 연기까지 존좋임!! 론스타보자!!!

#911론스타
#타를로스
#라파엘실바
#로넨루빈스타인
ㅇㅇ
모바일
타일러가 애드립이였어...? ㅈㄴ꼴포였는디... 맛잘알
[Code: e757]
ㅇㅇ
미친..................역시 본인들이 꼴포를 젤 잘아는듯.....짱........
[Code: b3bf]
ㅇㅇ
모바일
하... 역시 타를로스 머장님들ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7be4]
ㅇㅇ
모바일
엄마이외에 타일러라고 부르는 사람 카를로스뿐이라는 설정도 본체가 설정했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타를로스 덕후 1티어는 본체들임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
인텔리 카를로스 얼굴에 뽀뽀하고 애교부렸던 게 애드립이라니 하.......
[Code: 40d0]
ㅇㅇ
모바일
하....... 진짜 나한테 왜이래 미친
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거아냐?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: ff7f]
ㅇㅇ
모바일
꼴잘알들ㅠㅠ
[Code: f8fb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정