내아내 우래긔 이뻐하는구나..

이짤도 앞에 별전쟁레고있더라ㅋㅋㅋ 조립했을거 상상하니 졸귀임ㅜㅎ

로넨루빈스타인
ㅇㅇ
모바일
헐 졸귀 탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너무 커여다 손민수하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
커엽커엽커엽커엽
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
호오싓 나 로넨이랑 똑같은 레고 있는 사람 됐네 개꿀...!!!
[Code: 7737]
ㅇㅇ
모바일
저 레고도 만달이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.amazon.com/LEGO-Star-Wars-Mandalorian-Featuring/dp/B08HW25WBK 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
로넨이도 3월 기다리고 있겠네..
[Code: 0459]
ㅇㅇ
모바일
론스타 보면서 별전쟁 드립 꽤 자주 나온다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 가운 진짜 귀엽다
[Code: 79fc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정