https://hygall.com/524111004
view 2911

아니 본체들이 너무 액팅갓임 처음부터 끝까지 모든 부분이 완벽함 티케이 부서질듯 불안한 발성에 금방이라도 울것같은 눈이랑 카를로스 차분한 귀르가즘 목소리에 티케이 귀여워하는 웃음 타를로스 키스신 제스쳐 모든 연기합이 갓벽해 너무나 타를로스 그 자체임

로넨이랑 라파엘이 타를로스 해줘서 ㄹㅇ 너무 감사함 진심 와꾸합 연기합 캐릭합 서사까지 빠지는게 없는 인생커플임 그래서 403이 더 두렵다 둘이 제발 싸우지마 아니 싸워 그리고 고통스러워해 아니 싸우지마 ㅜㅜㅜㅜ

#911론스타 #타를로스 #로넨루빈스타인 #라파엘실바
ㅇㅇ
모바일
카를로스 웃음소리 미쳣냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 싸우지말고 쎅스해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ셧어업... 할 때도 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 존나 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카를로스는 존나 단호하고 다정하게 대답해 줘서 든든함 ㅠ
[Code: 316a]
ㅇㅇ
모바일
진심 카를로스 티케이 귀엽다는 듯이 웃는 웃음소리 너무 조타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6aeb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정