https://hygall.com/530522580
view 6013

타를로스 파리에서 컨벤션 한대 존부...

근데 홍보이미지가.....

아니 쟤들은 구급대원이고 경찰인데 왜 태워요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 로넨이만 컨펌인 상태였는데 라파까지 확정인가봄
양질의 컨텐츠 부탁합니다..... 존부......

Tarlos In Paris..... 기다린다....

#타를로스 #로넨루빈스타인 #라파엘실바
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!!!!!!!! 라파 확정됐구나 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라파 생일 6월 18일인데 컨벤션에서 생일 얘기도 하면 좋겠다... 떡밥 이번처럼 많으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 티켓 자세히 보는데 사진, 셀카, 싸인, 팬밋 토탈패키지가 단돈 285유로... 존나 가고싶네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4b7]
ㅇㅇ
모바일
가고싶다
[Code: 1c13]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 잠깐만 저쯤이면 이미 타를로스 부부 된 다음 아님? 시발 파리콘 존나 재밌겠다...... 풀어주는 썰만 갖고 놀아도 밤을 새겠네...
[Code: f4b7]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 콸콸일거 아니야...
[Code: ddfa]
ㅇㅇ
모바일
285 개혜자네 미친....
[Code: d507]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐야? 둘이사겨?
[Code: 6cb1]
ㅇㅇ
모바일
헐 6월이네ㅅㅂ개같이기다린다
[Code: 9890]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정