https://hygall.com/528470601
view 1817
저 잠시 멈춰서 야루는게 ㅈㄴ웃김 지은죄가 있어서 더 어쩌진 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 숨들이마시고 입술 축이는것도 존나 할말많아보이는데 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 더귀여움 휴지먼지 맛있었니

반대쪽 닦겠다고 굳이 반대쪽손 쓰던것도 ㅃ하게 귀엽

봉다리 화풀이도 같잖았곻ㅎㅎㅎㅎ
병먹금 쥐뿔도 못하는게 ㄹㅇ 건드릴맛나는 좆냥이ㅋㅋㅋㅋㅋ

애정결핍에 얼빠라 좀만 잘해주고 웃어주면 금방 풀리는것도 귀여움ㅠ 귀여워😭💕💕💕

#로넨루빈스타인
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀여움... 옷도 귀엽고 머리 뒷쪽 삐죽거리고 헝크러진 것도... 병맘인데 또 입 닦아 주니까 커다란 눈 순해지는 것도 존나 사랑스러워... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
모바일
저 하앍질하던 길냥이를 결국 입양해서 무릎냥, 애교냥이로 만든 카를로스도 대단하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2190]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정