https://hygall.com/546581635
view 3930
?? 여기에 있던 초콜렛 누가 먹었소?

난 아니야. 초콜렛 싫어해

나도 아니예요

에드긴이 아까 당떨어진다고 머 주워먹던데요?

하이, sex기사~~ 왔어?

묘하게 비틀거리며 눈이 풀린 에드긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

에드, 여기있던 초콜렛 먹었소? 그건 안에 위스키가 들어간..

그래, 내가 다 먹었다 이 지나치게 sex한 sex기사야...

술에 약한 에드긴 술들어간 초콜렛 먹고 취해버림ㅋㅋㅋ 그리고 균형을 잃고 쓰러질 뻔한 걸 잡아주는 젠크
젠크 넓은 가슴에 안긴 에드긴, 두 팔을 뻗어 젠크 목덜미에 감아버림

에드, 괜찮소? 어서 침대에 누워서 쉬는 편이...

초콜렛 나눠줄까?

생긋 웃으며 갑자기 젠크 얼굴 붙잡고 키스갈기는 에드긴. 입술을 떼고도 자길 보고 웃는 에드긴에 젠크 정신 못차림

.. 에드...

그리고 에드긴 고대로 술에 곯아떨어져서 잠듬

다음날 아침

재생다운로드
에드, 잘 잤소??

??? 왜 네가 여기 있어??

재생다운로드
기억 안나오? 어제 나보고 가지 말라고 밤새 옆에 있어달라고 애원했잖소

내가? 그랬다고??

(희희)

술취해서 기억 안나는 에드긴 이때싶 따먹은 젠크ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회 놓치지 않는 sex기사님ㅋㅋㅋㅋ
물론 에드긴 주려고 술들어있는 초콜렛 갖다놓은 거 맞음ㅋㅋㅋㅋ

홀가!

말라민, 자기가 좋아하는 초콜렛을 가져왔어

재생다운로드
호호는 안먹어?? 나만 먹어??

난 우리 말라민 먹는 것만 봐도 좋아. 어서 먹어

빨리 말라민이 초콜렛 다먹기를 기다리는 홀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라민 술 약해서 금방 취할 듯ㅋㅋㅋㅋ
근데 오히려 말라민 술 생각보다 쎄서 홀가 기다리다 지쳐도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 말라민 다 알면서 홀가 놀려도 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋ
안취했는데 취한 척 홀가한테 안기는 요오망한 말라민도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#던전용 #젠크에드긴 #레장페팡니 #홀가말라민 #미셸뿌꾸
ㅇㅇ
아 시바 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ에드긴이랑 말라민 둘다 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀가 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddaf]
ㅇㅇ
모바일
취한 에드긴 개따먹고싶다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 말라민 쪼꼬매도 녹록치 않은거 넘 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2846]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정