https://hygall.com/546381255
view 3452
말라민이 더 예뻐!

무슨 소리요, 에드긴이 더 예쁘오!

우리 말라민이 더 작고 귀엽고 예뻐.

우리 에드가 더 귀엽고 예쁘고 섹시하오

우리 말라민이 세상에서 제일 예쁘다고!!

내 에드긴이 세상에서 제일 예쁘오!!!

쓸데없는 싸움하는 홀가와 젠크를 차마시며 바라보는 말라민과 에드긴ㅋㅋㅋㅋ

에드긴, 어떡하지~ 젠크, 우리 호호한테 못이길텐데~

?? 무슨 소리야, 말라민. sex기사 저래뵈도 꽤 쎄. 진심으로 싸우면 우리 젠크가 이길걸??

에드긴! 호호라고 호호! 1대 6으로 싸워서 이기는 호호라고!

sex기사는 뚱용이 머리에 칼 꽂은 사람이거든?? 되게 쎄거든??

... 그래??? 그럼 안봐줘.

홀가! 이겨라!!!! 무조건 이겨라!!

sex기사 이겨라! sex기사! 

이래서ㅋㅋㅋㅋ 홀가 젠크 잠시 칼을 맞대고 속닥거리는 거임. 여기선 말라민이/에드긴이 보고 있으니까 서로 한번만 져주라고ㅋㅋㅋ
결국 한번씩 이기고 무승부로 하기로 합의했지만 누가 먼저 질건지 서로 양보안하는 거임ㅋㅋㅋㅋ

그러니까! 먼저 져주라고!!! sex기사!!

그대가 먼저 져주시게, 홀가!!!

이래서 끝나지 않는 싸움ㅋㅋㅋㅋ 기다리다 지쳐버린 말라민과 에드긴

... 안끝날 거 같으니까 나가서 밥이나 먹을까

그래! 오는 길에 버블티도!

기다리다 지친 말라민 에드긴 떠나버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀가 젠크는 의미없는 유치한 싸움을 계속함ㅋㅋㅋㅋ
그 애 싸움이 어른 싸움 된다고 서로 자기 애인이 예쁘다고 우기다가 반대로 바뀌는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠크나 홀가나 팔불출 바보인건 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#던전용 #젠크에드긴 #레장페팡니 #홀가말라민 #미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
넷다 넘 커엽다
[Code: e394]
ㅇㅇ
모바일
서로 먼저 져주라고 열심히 싸우는데 정작 둘이 밥먹으러 가는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 ㅋㅇㅇ
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
시발 졸라 커플 둘이 존ㄴㅏ 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a5]
ㅇㅇ
모바일
애인일에 대해선 서로 양보없는 네사람 ㅋㅋㅋㅋ 넘 커여워서 넷 다 들고 튀고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a79]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정