https://hygall.com/543497968
view 2204
도와주셔서 감사합니다, sex기사님! 날도 더운데 아이스크림 드실래요??!!

고맙소, 붕붕씨

붕붕이 도와주고 아이스크림 얻어먹는 젠크. 물끄러미 바라보는 에드긴

에드긴, 그대도 한입 하겠소?

됐어, 안먹어.

하지만 다른 사람한테도 지나치게 친절한 sex기사에 질투난 에드긴 괜히 안먹겠다고 튕기는 거임

나중에 딴소리하지 마시오, 에드!

그리고 지나치게 섹시하게 아이스크림 먹는 sex기사.
에드긴은 슬쩍 곁눈질로 훔쳐보며 또 왜저렇게 쓸데없이 섹시하게 먹냐며 투덜댐
그러다 몇시간이 지나고 

아.. 당떨어져...

당떨어져서 기운빠진 에드긴임 

에드.. 괜찮소?

또 다정하게 에드긴 걱정해주는 sex기사님

그냥.. 당이 좀 떨어져서 그래.,,

그럼 아까 먹던 아이스크림이라도 한입...

니가 먹던 거 안먹을 거거든??

괜한 자존심에 또 튕기는 에드긴

아, 그렇소???

왠지 기쁜 얼굴로 잠시 생각하던 젠크 잠깐 기다리다고 하더니 어디선가 가서 아이스크림 새로 가져옴

자, 어서 드시게나

.. 뭐.. 잘 먹을께.

그제서야 어쩔 수 없다는 듯 새침하게 아이스크림 먹는 에드긴임. 젠크는 아까 붕붕이가 아이스크림 준 걸로 질투하던 에드긴이 귀여웠음
물론 이번 아이스크림도 붕붕이한테 받아온 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 에드긴은 꿈에도 몰랐겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있소, 에드?

머... 괜찮네.

(흐뭇)

계속 좆냥이처럼 틱틱거리는 에드긴 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 sex기사에게 스며든거 인정하고 싶지 않아서 튕기는 에드긴인데 그런 에드긴이 마냥 귀여운 sex기사ㅋㅋㅋㅋ

#던전용 #젠크에드긴 #레장페팡니
ㅇㅇ
모바일
좆냥이 에드긴 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스며든거 인정하고 사귀면 될것을.. 그럼 아이스크림도 먹고 sex기사도 먹을수 있다구!!
[Code: 3f2a]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 입으로 먹여주세요 기사님
[Code: e4d5]
ㅇㅇ
ㅋㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: f973]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정