나 성기사는 술에 취하지 않소

하, 그래??

자신있게 안취한다고 큰소리친 젠크 하지만 술 몇잔에 금방 뻗어버림
다음날

sex기사님, 괜찮아요? 어제 술에 많이 취해서.. 그... 그러니까..

아, 어젠 상태가 안좋았는지 금방 취해버렸소. 미안하오. 

혹시 어젯밤 일 기억안나? 너랑... 에드긴..

?? 무슨 일 있었소??

젠크가 기억못하자 장난기 발동한 홀가

아냐아냐~ 아니 어제 술취해서 키스한 애들이 있어서 말야~ 그렇게 안사귄다고 하더니만ㅎㅎㅎㅎ

맞아요~ 어제 키스했죠~ 그렇게 안사귄다고 우기더만

.. 그런 일이 있었소??

그리고 그때서야 들어오는 에드긴. 표정이 안좋은 거임

에드, 난 기억 안나는데 어젯밤에 술취해서 키스한 애들이 있다고 하오

....

에드, 궁금하지 않소? 누가 그랬는지 알고 있소?

........

하지만 대답없는 에드긴. 눈치없는 젠크 또 물어봄

도대체 안사귄다고 하면서 키스해버린 애들은 누구란 말..

그거 너랑 나라고!! 우리!! 그러니까 조용히 해!!!

결국 폭발해서 화내면서 밖으로 나가버리는 에드긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남겨진 젠크만 어리둥절ㅋㅋㅋ

아니 그럼, 홀가! 사이먼! 내가 취해서 에드긴한테 키스하고도 기억 못한단 말이요??

아니요, 그 반대요

에드긴이 먼저 키스했어. 

!!!!!! 난 그걸 기억도 못...

빨리 따라가 

충격에 굳어버린 젠크 그제서야 정신들어 에드긴 쫓아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
에드긴 화난 건 지가 먼저 키스했는데도 젠크 뻗어버려서 그냥 잠든 거ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 아침부터 기억안난다고 입털어서ㅋㅋㅋㅋ
화난 에드긴 sex로 풀어줘라 sex기사

홀가! 내가 왜 여기에 있어??

잘잤어, 선샤인~

그리고 술취해서 말라민 납치해온 홀가ㅋㅋㅋㅋ 홀가 술버릇이 말라민 납치해오기 일듯ㅋㅋㅋ

#던전용 #젠크에드긴 #레장페팡니 #홀가말라민 #미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
홀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b8]
ㅇㅇ
모바일
홀가 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ad]
ㅇㅇ
모바일
홀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ sex기사 아무리 취했어도 에드긴이 먼저 키스했는데 기억도 못하고 뻗어버리다니.. 이건 sex 백만번으로 사죄해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03b]
ㅇㅇ
모바일
에드긴 존나 귀여운 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀가 술버릇잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e13]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정