https://hygall.com/560505395
view 2692
얼굴폼미쳤음...

312에서 표정 바뀌는 거 존섹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는 거부터 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자네 엪비아이 할 생각은 없나... 카를로스 엪비아이로 새 드라마 짜줘... 취조하는 그런 거 많이 보고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ 연기 이마빡빡친다 진짜

313 질투하는 것도 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 섹시해... 타를로스 영사하고 둘이 맨날 질투해줘...
티케이 쿠퍼 카를로스 쓰리샷 눈동자 왔다 갔다 하는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라 잃은...게 아니라 티케이의 관심을 잃은 카를로스

#911론스타 #라파엘실바
ㅇㅇ
모바일
카를로스 시즌3 미모 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df2a]
ㅇㅇ
모바일
연기도 잘허던데 (›´0`‹ ) 인상쓸때 특히 굿
[Code: 3d75]
ㅇㅇ
모바일
이때 리즈같음 다좋았다
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캡쳐 뜨느라 진도가 안 나감ㅋㅋ
[Code: 2754]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정