두세달전 프랫

둔둔곰🐻🐻
(마음의 평-화)

가장 최근 프랫
Seahawks+take+LA!+Let’s+go!!! (1).jpg

그리고 대망의 오늘뜬 뉴짤
롸......????

아니.... 아니..... 나도 프랫첼이지만 이렇게 보니까 살 진짜 많이 빠져서 너무 놀람큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붕들아 봐라 우리 욘두 아니다!!!!!!!! 우리 교주 디폴트가 둔둔곰이었다고욧 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
아니 둔둔곰에서 멸치명주실젓가락가시가되다뇨 건강 괜찮은거냐고ㅠㅠㅠ 뚱프랫 돌려내 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7bb0]
ㅇㅇ
모바일
아니 나란히 놓고 보니까 진짜로 홀쭉해졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9286]
ㅇㅇ
모바일
그래즐리베어가 사라지고 말레이곰이 되부렸네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2851]
ㅇㅇ
모바일
아니 턱이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 096e]
ㅇㅇ
모바일
아앜 둔둔일 때 봐 행복해보이잖아ㅠㅠㅠㅠ(물론 지금도 행복해보입니다👍)
[Code: 68aa]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정