https://hygall.com/569828243
view 339

나는 디터 짤줍을 멈출수 없고…
은색링귀걸이 진짜💦💦💦
둔둔곰저씨 전방위로 애교떨고 다니고💦💦💦

그러고 생각보다 영화도 재밌더라
교주파티에 다들 소잃고 뇌약간 고친 코메디 연기 존나 잘해서 저녁에 맥주한잔하면서 보다가 깔깔대면서 끝까지 잘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅅㅍ?)
영화중에 페드로 디터가 연기한 지오 캐릭터 억양 존나킹받게 웃겼는데 마지막에 클리프비스트한테 찢김 당하는거 보고 아이고 안타깝다가도 디터는 7편 촬영안할테니까 좀 더 자유로워졌겠다싶어서 다행이라 또 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 생각했던 것보다 더 재밌게 잘봐서 좋았다
디터개따먹고싶음
ㅇㅇ
모바일
나도 더버블 재밌게봄 혹평인거치고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 짤만봤는데 존예네...
[Code: 5da5]
ㅇㅇ
귀여운 나그의 챙롬...
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
더버블 뇌비우고 보기 딱좋은 영화ㅋㅋㅋ 챙롬 디터도 꼴림ㄹㅇ
[Code: 2c4d]
ㅇㅇ
모바일
디터 ㄹㅇ 개따먹어야맛
[Code: f6cc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정