하스브로 및 위코새끼들 아이피 관리 너무 못하는거같음 짜잘한 병크도 많고
발더스3 잘되니까 자기네가 게임 만드려고 부서 만든 것도 그렇고 지네 회사를 너무 과대평가하는 느낌
라리안은 박수 칠 때 떠나는거라지만 디앤디 영화도 파라산이랑 위코가 말아먹은거 아니었음 홍보도 더 잘되고 디앤디 덕후들 더 끌어모을 수 있었을거같은데 수익도 애매해서 시퀄 나올지도 미지수고... 시발 팡니도 하고 싶다잖아 근데 왜 소식이 없어
하 디앤디 존나 덕후들도 많고 매력적인 설정 많은데 판권 가진 놈들이 멍청이들이야...
ㅇㅇ
모바일
던전용이랑 발더스3같이 디앤디 흥할 컨텐츠 쏟아져 나오는데 더 투자를 해서 지원해줄 생각은 못하고 지들 손으로 끝내고 있음 진짜 ㅂㅅ들임
[Code: c52b]
ㅇㅇ
에휴..진짜 라샌더의 피로 패고싶다
[Code: 0aab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하필 영화나온 시점이 기존 팬들도 서드파티 콘텐츠때문에 ㅈㄴ 보이콧하던 시기라 이 새끼들 걍 돈에 미쳐서 계속 더 흥할 수 있는 기회 걷어차는 능지에 기가 참ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6404]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정