https://hygall.com/589664361
view 3482

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 좆펑사하며 내려오다가 마지막 대사 보고 비명질렀어요 센세 이런 미친 요오오오오망한 여우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 알고 나서 다시 읽으니까 더 재밌다 센세 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f8]
ㅇㅇ
모바일
시바센세다섯번읽느라댓을이제야다네요...
[Code: d3ae]
ㅇㅇ
모바일
개야한데 마지막 반전 미쳤다 여우임 그냥 완벽한 무순이다 이건 처음엔 나도 완전히 순진한 아가개꼴린다ㅎㅎ하면서 읽다가 마지막에 멍해짐
[Code: d3ae]
ㅇㅇ
모바일
와 누워서 흐뭇하게 읽다가 마지막 대사 보고 벌떡 일어나버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여우 오브 여우 스완.... 센세는 천재야...
[Code: b82d]
ㅇㅇ
모바일
아 여우쉑 너무귀엽고 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 눈으로 본 애가 넘 아가인데 이제 개큰야망을 숨기고있는... 하지만 예뻤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 크아아 크아아
[Code: bf40]
ㅇㅇ
모바일
아니 저저저저런 폭스를 봤나......마지막 반전보고 ㄹㅇ소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막 대사보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요망폭스스완 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 개천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c98]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정