https://hygall.com/588228794
view 701
마키하루 나이차 8살 키쿠이즈 나이차 7살이네 하루타가 감자 1년치 더 보유함 아니 왜 막연하게 키쿠랑 이즈미 나이차 열살이상이라고 생각했지 교관ㅡ생도관계라서 나이차 더 날줄 본체나이차 15살이라는 정보가 뇌내에서 섞였거나
아니잠만 그럼 경찰학교때 키쿠랑 아키토 20대였을거니까 이즈포야도 20후30초였겠네 키쿠는 그렇게 오래전부터 짝사랑을ㅠㅠㅠ
(키쿠38 이즈미 45라고 주워들었는데 혹시 잘못알았거나 공식설정 아니면 타케가와도게자박으면서 수정함)
ㅇㅇ
모바일
마즘! 공식홈 보면 나이 나옴. 덧붙여서 마이마이-텟페니 8살 차 쵸코상- 마로 28살 차!
[Code: c10c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ키쿠이즈 아재스세계관에선 감자라고하기도 민망하네ㅋㅋㄱㅋ허미 그럼 마로마마 마로 18살에 낳으셨구나..!
[Code: 8bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 나도 키쿠이즈 나이 자세히 알기 전에는 띠동갑 정도로 예상했었는데,,,워낙 아재스 주변 커플들이 그래서 그런가 7살 차이는 별거 아닌 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
키쿠이즈 띠동갑이엇어도 존맛이었겠다....
[Code: 49d3]
ㅇㅇ
모바일
이거 옷상즈러브가 아니라 왕감자즈 러브로 바뀌어야 하는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛..
[Code: efa0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정