https://hygall.com/586964742
view 2379
마고가 로타 혈통 딸로 확보했다고 보고하고 나서 모히암대모한테 왜 직접 안 나섰냐고 물어봤잖음 거기서 마고가 말한건 곰자바 테스트였을텐데 나혼자 혈통확보+곰자바테스트 같이 묶어서 오해해가지고 엇 로타x모히암.....?대왕감자....?이지랄했냐 편견을 깨고 그 연세에도 현장 뛰시는줄....
ㅇㅇ
모바일
그거 맞지 않아? 그래서 대모가 자기는 어머니 타입인데 로타는 자기 엄마를 죽였기때문에 잘 안먹혔을거다 이런식으로 말했던것같은데
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아닌가 나도 혼자 이상하게 보고온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
곰자바도 하면서 혈통도 확보하려고 한거 맞을걸 근데 대모님 연세에 노산인데 괜찮을까 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bd]
ㅇㅇ
모바일
직접 유전자확보한다는 의미 맞을걸... 베네 게세리트들은 걍 모든 신진대사를 조절할 수 있...
[Code: 1c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐ㅅㅂ 오해가 아니었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e41a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거였구나
[Code: b267]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 이해했는데 ㅎㅎ 그래서 나이는 상관없는 세상이라 생각했음
[Code: 2772]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정