https://hygall.com/586013389
view 2999
둘이 일찍부터 연애하다가 병아리 갓 성인 되자마자 결혼했으면 좋겠음 막 미자 탈출한 브래들리에 제이크는 삼십대 초중반이라고 생각하면 전두엽 녹아서 대가리 뜨거워짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성급 군인 집안 브래드쇼랑 정치명문가 세러신가의 결합이라 엄청 떠들석하진 않아도 나름 세간의 주목을 받으면서 결혼함 정략혼 이라고 오해받을수밖에 없는 나이차인데 브래들리 미자때부터 연인이었던거 인정하면 정계 진출코스 차근차근 밟고 있는 제이크 이미지 타격 있을까봐 시니어 세러신이 기사 나는거 최대한 틀어막으면서 결혼하겠지ㅋㅋㅋㅋ
근데 결혼식 파파사진이 개달달한 로맨스 영화의 한장면처럼 찍혀서 퍼지는 바람에 해외 변방의 어느 덕싸에도 ㅌㅆㅍ 글로 올라와서 멋글 세자리수 달림ㅎㅎ

한편 넷 반응 구경하던 병아리는 속상했음...제이크한테 브래들리가 좋아한다고 떼쓰고 울고불고 매달려서 시작한 사이인건 맞음...(아무리 왕감자라도 양심이란게 있음) 그리고 그때나 지금이나 제이크는 아쉬울거 없는 사람이라는 것도 맞음...(아님. 제이크 365일 24/7 병아리에 대한 소유욕으로 드글드글함) 아무리 그래도 이 커플에 대한 대부분의 반응이 엥 베타랑 결혼한줄ㅋㅋ이거나 당연히 알파가 아깝다는 듯한 뉘앙스인건 좀 속상하지.. (아님. 왕감자 도둑놈이라는 반응은 자체 필터링함)내가 nn번 차이긴 했지만 아저씨도 사실은 나 좋아하는거 참고있었다고 했는데 쒸익쒸익...나보고 세상에서 제일 이쁜 오메가랬는데ㅠㅠ 제이크한테 사랑 듬뿍 받아서 max까지 찍었던 자존감 지수가 댓글 몇개 구경하고는 다시 쭈욱 바닥을 침

그치만 고작 이런걸로 침울해지는 모습 제이크한테 들키는건 부끄러우니까 꾹꾹 눌러삼키는거...우리 아저씨 힘들게 일하는데 어리광 부리는건 이제 안할래... 왕감자씨 삶의 낙이 브래들리 병아리 부리로 뺙뺙대는거 구경하는건데 맘껏 칭얼거리고 어리광부리는 것 쯤이야...비록 속상해하는 모습에 마음은 아플지언정 하루안에 브래들리를 세상에서 가장 행복하게 만들어줄 자신 있는 제이크인데...그런 아저씨 속도 모르고 의젓한 병아리 되겠다고 딴생각하는 거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찾은 브래들리의 스트레스 돌파구는 건전하고 정직하게 쇠질하는거였음ㅋㅋㅋ타고난 체형에 운동 빡 하니까 말랑병아리 근육병아리(장닭)으로 진화함 젖살 빠진 탄탄한 몸에 걸맞게 태닝도 쫙 해주고 아빠인 브래드쇼 제독처럼 콧수염까지 기르는 브래들리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크도 처음엔 아가...내 말랑콩떡 아기토끼 병아리가... ㅠ하고 즙짰는데 요즘은 위로는 왕가슴된 브래들리 젖빠느라, 아래로는 탄력있게 올라붙은 엉덩이랑 허벅지 벌리고 쾅쾅 박아주느라 바쁨...

둘이 변함없이 꽁냥거리며 지내던 나날중 규모 큰 행사에 부부동반으로 참석하는데 그날 찍힌 사진이랑 쇼츠로 브래들리 완전 셀럽되는거 보고픔ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 요즘 남성체 여성체 할거없이 운동해서 빡 가꾼 몸이 오메가들의 추구미로 핫한데 그날 세러신쀼 헤메코가 또 너무..너무여서 ㅎㅎ 핫한 제이크 세러신 의원의 핫한 오메가 와이프로 확 떴음....과거 결혼식 사진도 조명되는데 그땐 ㄹㅇ 젖살도 안빠진 애기라 세러신놈 대왕감자 뭐냐;;하면서 갑자기 병끌ㅋㅋ되고 브래들리 반응 확 바뀌는거 보고싶음

다음날 그 다음날 아니 그 주 내내 각종 슨스의 인기 해시태그며 실트를 점령한 브래들리 세러신 때문에 브래들리는 내가 원래 이렇게 관종이었나 싶을 정도로 신나서 콧수염 씰룩댐ㅋㅋㅋ반면 제이크는 심기 ㅈㄴ 불편해져서 이번엔 둘이 반대 상황되면 좋겄음 혹자들은 역시 세러신네 정치 짬바 장난 없네 즈그 오메가 와이프로 바이럴하네 이러면서 욕하는데 정작 제이크는 자기까지 묶여서 화제가 된 이 상황이 존나 좆같음 내 귀염둥이 오메가 와이프가 핫하고 이쁜거 세상사람들이 다 아는게 너무 열받아서 미칠것같음ㅋㅋㅋㅋ 본인 권력 이용해서 사진 뿌려진거 다 내릴라고 하는데 콧수염 병아리가 너무 대놓고 좋아함+ 참모진들 반응이 하나같이 엥 왜요? 지금 지지율에 영향 갈 정도로 반응 좋은데 뭣하러? 여서 결국 아무것도 못허고 그날 ㄹㅇ 병아리 임신 시킬 작정으로 ㅋㄷ없이 계속 안싸해주는 아저씨였으면ㅎㅎㅎ

가뭄에 콩나듯 올리던 인별에 팔로워수 ㅈㄴ 늘어나고 팬들도 많이 생기니까 브래들리 사진 영상 스토리 가리지 않고 업로드 미친듯이 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크가 말리고 싶은데 딱히 보좌관들도 지적 안하고...최후의 수단으로 시니어 세러신한테까지 찾아가서 은근히 어필하는데 애가 이상한걸 올리는 것도 아닌데 오히려 좋은거 아니니 병아리가 Z세대인걸 어떡하니 요즘은 이런 걸 해야...너도 너무 딱딱한거보단 이렇게 젊은 세대들에게 먹히는...어쩌구저쩌구 일장 연설 하셔서 그냥...그냥 내 병아리 하고싶은거 다하라고 패배선언할듯

가끔 헤이터들한테서 세러신에 저런 싼티나고 챙같은 오메가 있는거 웃긴다고 성희롱 하거나 과거 의심하는 악플도 달리는데 브래들리 첫사랑 첫뽀뽀 첫키스 첫경험 다 제이크꺼라서 병먹금하고 신경도 안쓰겠지 예전같으면 시무룩 했을텐데 이젠 건강한 신체에 건강한 정신이 깃든 건신건정뼝아리 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 제이크는 댓글 못보게 해야됨ㅠ 아저씨 스트레스받으면 안돼 우리 아저씨 왕감자라서 지금부터 빡세게 건강관리 해야된다구ㅠㅠ

그래도 둘 달달 행복한 삶 자주 올려서 결혼 바이럴 오지는 사랑받는 커플 됐으면..

와 이게 뭐야.... 행맨루스터 왕감자병아리 보고싶었는데 왜 이딴 결과물이...글의 모든게 말이 안되지만 무순적 허용으로 봐주셈 의식의 흐름 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
건강병아리로 진화한거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병아리 왕감자씨 사랑 듬뿍받고 자존감 올라갔는데 악플러색기들 반응보고 좀 자낮해지는 것도 안쓰럽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 가슴큰ㅌㅌㅌㅌ건신건정병아리 돼서 작은 관종 되는 것도 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ비록 왕감자는 미치겠지만..어케요 당신의 병아리오메가가 커엽고 핫한거슬..어흑 결국 사랑받는 행루쀼 너무 조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 이 부부를 억나더로 봐야만 하겠어요...
[Code: 4a6d]
ㅇㅇ
모바일
서로밖에 모르는 왕감자병아리 부부 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 말랑콩떡 병아리 쇠질 후 건신건정뼝아리 돼서 악플 알아서 병먹금 하는거 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5b]
ㅇㅇ
모바일
자낮병아리가 꿩강섹시육덕 병아리로 진화하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 건전해서 기특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정