https://hygall.com/580472722
view 13977

아니 믿겨짐???? 트럭 뒤에 실려있는 저게 감자래 ㄷㄷㄷ

근데 이 거대 왕감자에는 특별한 비밀이 있음

뭐냐면

다운로드 (1).jpg
문이 달려있다는 것!!!!!!!

그렇다 사실 이건 진짜 감자가 아니라........!!! 

이렇게 예쁜 내부를 가진 감자 호텔임!!!!!!!!

저기 옆에 붙어있는 동그란 철통(?)같은게 화장실...! 내부는 이렇게 제법 아늑하고 욕조도 있고 있을 건 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 아이다호 감자 조합에서 창립 75주년을 기념해 만든 조형물이었는데 이걸 호텔로 개조한거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 감자조합이 있는 쌀국 아이다호 주는 쌀국내 감자 생산량 1위라래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대감자 만들만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단발성 이벤트가 아니라 계속 운영하고 있어서 이색 호텔에 관심 있는 붕들은 실제로 숙박해 볼 수도 있음ㅇㅇ
(팡고 아님 시바 팡고면 나 보내줘)

그런데 붕붕아
혹시 왕감자 좋아하니? 그래서 클릭했니??????
먹는거 말고............. 다른 왕감자는.......?

ԅ(≖‿≖ԅ)

먼주 알지??????????????????????????????

진짜 왕감자 말고 호텔 왕감자 말고.................
아저씨가 어린애 잡아먹는!!!!!!!!  고런 존맛탱 왕감자 특집!!!!!!!!!!!!!

내가 좋다는데 어쩌라고?

교복 입고 다니는 누가봐도 미성년자 2n살 차이나는 애샛기 따먹으면서도 눈치조차 보지 않을 좆노양심 왕감자!

......내가 도둑놈이지

대충 스무살 좀 안되게 차이가 나긴 하지만 그래도 성인끼리 만나는게 맞는데 괜히 매일 혼자 손목 시려하는 투머치 양심 왕감자!

극과 극의 왕감자들 오늘 한번에 드셔보실 수 있는,
오늘 브랫네잇 올나는 왕감자 특집입니다!

노양심 왕감자 알슼 석세션과 어리지만 못지않은 혐성과 학교를 뒤집어놓는 미모를 자랑하는 스탘이의 프리티 펄스웨이전!
그리고
순애야망가 하퍼부부의 하와이 신혼생활....이 아니라 알슼과 스탘이가 각각 극강의 미모를 자랑하는 배틀쉽/닙턱까지!

종합 선물세트로 즐기는 오늘 올나! 다들 놀러와! 
진짜 잠시 후 오늘 저녁 8시💙💚 

(파일들이 크기가 작지 않으니까 올나 올거면 지금 기차부터 받기!!)

기차:https://hygall.com/580253004

슼탘 젠킬 하퍼코너 루카스트로이 브랫네잇
ㅇㅇ
6톤왕감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0627]
ㅇㅇ
모바일
6톤 왕감자 크기 보고 놀라고 내부 보고 예뻐서 놀라고 물흐르듯 영업이라 또놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6톤은 아니지만 이메다는 되는 왕감자들 보러와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5245]
ㅇㅇ
빌드업 무슨 일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522a]
ㅇㅇ
모바일
6톤 왕감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1158]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 제목부터 설마 우리 올나인가,,? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b48d]
ㅇㅇ
모바일
누가 왕감자 영업을 이렇게 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 감자호텔 합성인줄 알았는데 진짜여서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 소개해주면 루카스는 좋아하고 중령님은 슬퍼할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d333]
ㅇㅇ
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d19d]
ㅇㅇ
모바일
정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 영업해도 성공하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 0666]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5deb]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 진짜 존재하는 감자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업추ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7226]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정