https://hygall.com/590416902
view 8666
왠지 시니어는 요란하고 가볍다고 생각하고 취좆할거같음 자기 옷장은 키톤이나 선대부터 쭉 거래해온 재단사가 만든 수트로 채워져있을듯
근데 매브는 똑같이 답답하게 생긴 옷들로 서로 취좆하는게 좀 재밌게 느껴질거고 뭘입든 알맹이가 중요하다고 생각하는 슈슈랑 소신있게 디올수트가 최고라고 여기는 하포드랑 어차피 벗길거 별걸갖고 취좆한다고 여기는 몽고메리도 보고싶다 패션 브랜드 이름은 나이키랑 아디다스가 전부인 스테판이 눈 데굴데굴 굴리고있으면 다음엔 꼭 스포츠 브랜드 화보를 찍겠다고 다짐하는 닉도 보고싶다

아이스매브
시니어슈슈
몽포드
닉스테판
ㅇㅇ
모바일
아이스 벌크업하고 돌가 최고된다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: da2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 닉 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 브랜드 꼭 찍어줘라!!!
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
모바일
인수하겠다고 안하는게 다행이다 얘네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테판 너무 아기 자나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅋㅋㅋ매브 어차피 답답한건 똑같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ스테판 나이키 아디다스만 아는거 졸커 ㅋㅋㅋㅋ닉 이제 스포츠 브랜드 모델 다 섭렵하겠다 ㅋㅋ
[Code: 11da]
ㅇㅇ
독기 부츠 보면 맵 눈엔 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5833]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 어차피벗길거 왜 취좆하고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a3]
ㅇㅇ
모바일
시니어가 아이스 취좆하는게 존나웃겨 ㅠㅠ ‘저런 난잡스러운 원단을 쓰다니....’ ‘저런 과감한 핏이라니....’ 하면서 너무 뽐내는 것 같다고 생각하는데 남들이 보기에는 걍 수트인거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d723]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정