https://hygall.com/586187831
view 929

월드스타 닉 리버스한테 속절없이 맘 다 내줬는데 헤어지자고 통보받은 스테판 같다 근데 닉은 스테피가 날 얼마나 좋아하나 시험해보려고 그냥 한 말 이었음 좋겠네

'울망울망 귀엽다 토끼같아. 날 정말 사랑하나보네....'

사실 만우절 거짓말이었어요 스테피. 웃으면서 꼬옥 안아주려고 했는데 스테판 과호흡와서 쓰러지는거보고 그제야 얼굴 새하얘지는 닉 리버스 보고싶다

아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
닉이 잘못했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 용서못한다 저 우는 얼굴을 봐 닉 평생 닦개되야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
니키 너임마 벽난로 앞에 서봐༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
모바일
니키 너 미쳤어!?!?!?!?!
[Code: e26e]
ㅇㅇ
모바일
니키 너 임마 슈슈엄마한테 다 이를거야 각오해라 !!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7a5f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정