https://hygall.com/385506868
view 290
이걸 피케이 안주면 도대체 어떤 핸드볼에 피케이를 주겠다는거임? 그냥 손으로 공 잡아도 되겠다 핸드볼 판정은 심판재량이니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 상황에는 그래 백번양보해서 휘슬 안불었다쳐 그럼 바르라도 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 피케이는 잘주더니 왜 이건 안줌??ㅋㅋㅋㅋ야 우리팀 옵싸는 칼같이 선그어서 보더니 바르 보는 흉내라도 내ㅋㅋㅋ

그나마 니가가라챔스 살아남아서 다행이지 이거때문에 준5했으면 있는정 없는정 다털렸을듯 진짜 잉피엘 심판진들 너무함
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 무시했으면 두번째는 최소 보는 시늉이라도 해주던가 진짜 미쳤다 싶음...ㄹㅇ 챔스가서 다행이지222
[Code: ab4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심팜 진짜 미쳤음 제정신이냐고
[Code: cf0f]
ㅇㅇ
좆판 미쳤나 저걸 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71fc]
ㅇㅇ
모바일
와 에바네 ㅋㅋㅋ
[Code: c514]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정