https://hygall.com/522309849
view 4700

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 동접 하 존나 행복하다 센세
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이런 마스터피스와 함께라니 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아이스가 다 알게되었을 때의 절망감이 너무 잘 표현되어서 너무 좋다 진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠ 맵이 아이스를 많이 사랑해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅜ 센세 보고싶은건 다 썼더라도 그 뒤에 둘의 이야기도 팔만대장경만큼 써줘 ㅠㅠㅠㅜ 이렇게 끝내지 마 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
그치 행복하려면 한번은 터져야될문제였던듯....그래도 나름 온건하게 끝난거같아서 다행이야 얘들아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ저는 물론 이게 끝은 아니리라 믿고있어요 센세 뒷얘기 보고싶은게 생기고 막 쓰고싶고 그럴거야 그치 암암
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무너지는 아이스 잡아주는 매버릭 진짜 많이 단단해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행복만 해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b81]
ㅇㅇ
모바일
보고싶은거 쓰는 동안 더 보고 싶은게 생겻을거라구 믿어...
진짜 갓띵작이야 이건ㅠㅠㅠㅠ 둘 상황 다 이해가 되고 내가 다 답답하고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 예상한 파국은 아니라 진짜진짜 다행이다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 얘들 본격적으로 행복해지는거 더 보여줘.......
[Code: bde1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스가 말도 안되는 거라고 생각하지 않고 매버릭의 안위를 가장 먼저 생각해서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3447]
ㅇㅇ
모바일
매브가 일기 가져올때부터 설마 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 그냥 평범하게 사랑하길 바랐던거고 매브는 그렇게 할거야 아이스도 그렇게 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f6e]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐헐 센세....ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아이스도 매브도ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 21d3]
ㅇㅇ
모바일
이제 둘이서 비밀을 다 알게 되었으니까 행복만 하자 ㅠㅠㅜ
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
모바일
모래성 위에 쌓아올린 행복이라고 하면서 기억 돌아오지 않길 바랐던 매브였기에 아이스가 진실을 알게됐을 때가 걱정스러웠는데 진짜 생각 깊고 강인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모든 걸 겪고서도 아이스와 함께하는 걸 선택한 걸 후회하지 않는다는 거잖아... 아이스도 진실을 알게 됐을 때 얼마나 충격 받았을지.. 둘다 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
성실수인 내 센세.... 아직 보고 싶은 게 더 있지 않을까?? 이렇게 가는 건 아니지?
[Code: f78c]
ㅇㅇ
매브가 단단해서 다행이다 아이스가 일종의 회피나 다름없이 물러나겠다는 결정 내렸을때 휩쓸리지 않고 잡아줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제고 터져야 했을 일이라 잘된거야 . 아이스 앞으로 더 잘해라 이놈아
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
센세보고싶어요........
[Code: 0517]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여전히 기다려....
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
헉센세 ㅠㅠ 다음이 궁금해ㅠㅠ 둘은 행복해질 수 있을까
[Code: 6bdc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정