https://hygall.com/536834545
view 740
첫회에 둘다 좀 별로인데 계속 나오는 중요인물들이야?
ㅇㅇ
모바일
응..
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
아..인기캐야?첫회에 별로여도 계속 보면 좀 달라지는 캐릭이야?아니면 나만 마음에 안드는건가..
[Code: 6f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: b1ca]
ㅇㅇ
아..인기캐야?첫회에 별로여도 계속 보면 좀 달라지는 캐릭이야?아니면 나만 마음에 안드는건가..
ㅇㅇ
모바일
둘 다 달라짐ㅋㅋㅋㅋ그리고 애들이랑 같이 주인공 캐릭터임
[Code: b1ca]
ㅇㅇ
첫회만 봤는데 뭔가 행동이 좀 짜증나서ㅠㅠㅋㅋ암튼 더 봐볼게
ㅇㅇ
모바일
애기들이랑 같이 주인공이야
[Code: ce79]
ㅇㅇ
그렇구나 일단 더 봐봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
스티브가 엄청바뀜22 스티브는 진짜 사람이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce79]
ㅇㅇ
아 그럼 처음엔 나처럼 좀 별로라는 평도 있는 캐릭터들인가?암튼 달라지는구나
ㅇㅇ
모바일
스티브는 시즌2부터 캐릭터성 많이 달라짐
낸시는 비슷한데 시즌4부터 ㄱㅊ아짐
[Code: 77d5]
ㅇㅇ
시즌4는 최근시즌이네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘 다 ㅈㄴ 중요캐임
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
얘네 성장캐라 초반엔 좀 그럴수있음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: e300]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정