https://hygall.com/536749368
view 393
으아아 개존잼!!! 

여운 끝나기전에 대충 감상 써보면 악당?빌런?개색히?넘 개무서웠음!! ㅠ 마인드 플레이어라는 명칭이 있긴 한데 입에 잘 안붙는다 개큰거미.. 아니 근데 진짜 뭐라해야하지 시즌2 때 윌이 바이러스 숙주가 됐을 때는 몰랐는데 이거완전 좀비아냐 빌리와 빌리 외 숙주된 사람들 마구 돌아다니고 비료먹고 ㅠ 존나 두들겨패도 다시 일어나는 거 너무너무너무무서워시발 헉

빌리가 이런식으로 가버릴 줄 몰랐는데 ㅠ 싱숭생숭하다 솔직히 그렇게 정든 캐는 아닌데 잘생긴넘이 가버렸다니 슬프네 와중에 빌리쉑 존나 웃긴거=개좆만한 수영장 권력 갖고 애들한ㅌㅔ 빽빽 소리지르면서 너쉬발 수영장 계속 이용하고싶냐? 그럼 내말들어! 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2. 유부녀 취향 ㅅㅂ 약간 친모와 이른 나이에 헤어진 슬픔에 비롯된 꼴림같은데 존나웃김 밀프좋아하게 생겼어

또 뭐지 호퍼!! 호퍼가 약간 이전 시즌과 성격이 달라진 것 같았음! 아닉 ㅡㄴ뎃 시발 외 호퍼도 가버리냐 마지막화에 쿠키그거 호퍼인가?? 솔직히 시신 안나왔으니까 호퍼 살아있다고 믿고 싶은데 너무 깔꼼하게 엔딩난 느낌임 아니 그리고 뭐냐 호퍼 성격이 왤케 달라짐?했는데 계속 에피 진행되는 방향을 보니까 고교동창인 조이스는 호퍼의 변화를 이상하게 보지 않고 되게 당연한듯 받아들이더라고? 어쩌면 옛날의 호퍼 성격이 원래 이러지 않았나 싶더라고 쾌활하고 자기 감정 솔직하게 드러낼 줄 알고... 친딸 잃고 이혼하고 고립되면서 무뚝뚝해진거지 

호퍼가 완전 일레븐 친딸처럼 생각하고 애껴서 갬덩이었다 ㅠㅠ 이게 바로 유사부녀관계의 정석아니냐... 일레븐도 다 커서 마이크랑 뽀뽀 조낸해대고 자기 취향도 생기는 모습 좋았음 첨에는 너무 애기들이 스킨십해대서 오시발 왜그래했는데 딱 뭐라해야하나 사춘기때 이성과의 접촉이 존나 자극적이라 어쩔줄 모르고 답싹 붙어있는 꼴을 보여준 것 같아서 귀엽더라 

맥스와 일레븐 관계도 발전되어서 좋았음 약간 "girl"들의 놀이~❤ 이뿌게 입고 쇼핑하구 그럴고얌~❤ 클리셰가 돋보이긴 했는데 커여워서 봐준다 일단 이 모든 감상의 바탕에는 애기들이 막 사춘기에 들어선 틴에이저라는 걸 자꾸 생각해야됨 스포 없이 혼자 달리려니까 이거 왜이럼?ㅠ하는 장면도 걍 스스로 이럴것이다~ 이래서 글쿠나~ 납득해야하니까 시발 이래서 항상 나중에 달리면 슬프다 이거야 아무튼 호퍼의 걱정이 이해가 됐지만 일레븐은 그동안 제대로된 교육도 받지 못했고 일반적인 애들의 생활을 제대로 누리지 못했기때문에 해보고싶은 건 다 해야하지않나... 싶었음 젤 가까운 여성은 조이스이긴한데 조이스가 일레븐한테 이뿌게 꾸며볼까욤~?하는 성격은 또 아닌 것 같고 맥스랑 또래 애들이 하는거 다 해보고 돈독해지고 그러는게 좋았다... 

이제 일레븐이 묘하게 데면데면?한 건 윌 뿐인데.. 담시즌에서 알아서 잘 친해지겠지 뭐 근데 의외로 마이크와 일레븐 관계가 이런식으로 개쩔게 영혼의 단짝처럼 묘사되는게 점점 이해가 안가게됨; 희안... 애기때 첫만남이 너무나도 강력했던 거였을까 막상 서로의 어떤 점이 좋아서 끌리는거지?라고 생각하면 잘모르겠음 그냥 마이크고 일레븐이여서 미치게 좋아하는중 이란 묘사가 젤 납득스러울정도

또 뭐있더라 아 애들 변성기온 것 같아서 슬프기도하고 그랬음 ㅠ 좆만이들이 아니라 이제 어엿한 성인이 되기 직전의 애덜이구나 싶고 맞다 에리카 진짜 귀엽더라 야무지고 ㅋㅋㅋㅋ 얘 계속 나올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 스티브 시발 ㅠ 전직 킹 스티브가 아이스크림 가게에서 세일러 반바지 입고 잘나가는 여자애들한테 개까이는 모습이라니... 더스틴 오랜만에 봐서 반가워 죽는 모습이 대체 어디가 킹카여 스티브의 너드화 ㅠㅠ 로빈도 귀엽고 매력적이었는데 얘도 자길 아웃사이더라고 지칭하고 에리카도 수학이었나 그거 좋아하는 모습 보여주니까 더스틴이 님도 너드임ㅎ~하는 거 무지막지하게 킹받는다 

스티브 분명 텀블러에서 난리났을 비주얼이었지 갓 성인된 존잘큐티가 다리털 슴털 은근 드러내면서 개커여운 모양새로 쇼핑몰 뽈뽈 돌아다니다가 결국 소오련군에게 쳐맞고 약물플 당하고 헤롱헤롱거리는 장면을 여과없이 보여주다니 제작진 존나 배운듯 시발.....

아니근데 존나 작은 소도시 호킨스라매 에너지국 어쩌고까지는 넘어가겠는데(인적 드문 도시에서 남몰래 일레븐 키우고싶었겠지) 근데 시발 소오련군이라뇨 나름 이해가는 설정이기도함... 문이 열렸다가 닫힌 곳이 어딜까 찾아보니 호킨스여... 85년이니 미소관계 개노답이긴했지...그치만 소련ㄴ이 왜 미국 한복판에서 그 문짝 열어서 뭘할라고 한겨 미국침공? 하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 이해안감....... 소련군 담시즌에도 나오면 좀 알아서 풀어줫음 하는 바램

아 낸시랑 조나단 여전히 꽁냥대는것도 좋았어 뭔가 전형적으로 이런식으로 갈등빚고 저런식으로 화해하고 함께 하겠지 스러운 걸 다 보여줘서 별 쓸말은 없다 낸시 총 존나 잘쏘는 모습 더 보여줬음 좋겠어 프린세스 비주얼로 원피스입고 샷건갈기는거 개멋있지않냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이제 4봐야지... 이거 5시즌이 끝인가? 스띵 5 아직 안나왔지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 아쉽네 좀 느긋하게 볼까 근데 색창도 돌리고싶어 시발 아 윌... 게이인가?약간뉘앙스가 1부터 게이느낌이엇는데 맞다면 얘 마이크 좋아할 것 같아 시즌1 1화에서 주사위로 13?나와야 성공한다고 막 그랬잖아 근데 윌이 마이크에게 솔직하게 나 7나왔엉 ㅎㅅㅎ 하는 장면에서 먼가 마이크를 다른 애들보다 더 좋아하는? 느낌이라...

하여간 잘봤다!!! 
ㅇㅇ
모바일
햐 얼른 시즌4 봐!!
[Code: 4b07]
ㅇㅇ
모바일
얼른 시즌4 보자
[Code: 5a9c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정