https://hygall.com/535880884
view 404
재밌었다!!!! 

1. 호퍼가 일레븐 데려다 키운 과정이 불확실하긴 하지만..
시즌1에서 호퍼가 브레너한테 애들 어디 숨은지 알려줄테니까 여자애 빼고 나머지 애들 살려주라ㅋ 딜에 이 개새캬했는데... 엔딩 후 일레븐 사라져서 호퍼도 죄책감이 있었던건가? 싶음 애들에게 물어 일레븐이 좋아하는 와플을 공양? 바치듯이 숲에다가 두었는데 거기서 떠돌며 지내던 일레븐이 챱챱 먹게되고... 호퍼도 종종 들리면서 음식 없어진걸 알아서 혹여나싶은 마음에 계속 와플주고 하다보니까 일레븐과 만나 키우기시작한거....지??? 아닌가 

(에너지 연구소 <-> 호퍼의 딜)
호퍼는 브레너가 일레븐 데리고 ㅌㅌ할줄 앎 -> 브레너 뒤짐 일레븐 실종
호퍼 -> 죄책감 -> 우연히 와플을 계기로 일레븐과 목격 -> 정부가 일레븐 데려갈까봐 숨겨 키움 -> 이 딜을 모르는 다른 호킨스 애들과 일레븐에겐 비밀로 하고 ~언젠가 평화가 찾아오게찌~를 기다리며 키우고 있었는데 윌에게 다시 문제가 생김 이건거지? 시발 대충 이해하면서 보고싶어도 검색하면 스포밭이라 머리굴리면서 봄

2. 호퍼랑 일레븐이 엮일 줄 몰랐는데 유사부녀지간 관계 넘 좋았음 둘이 존나 상극같은 성격인데 열심히 싸우고 다시 화해해서 고마웠다... 제인호퍼라니.. 그럼 이제 진짜 찐호퍼 딸내미 되는건가... 따져보면 일레븐 친모나 이모가 그리 생활력 있어보이진 않았고 일레븐도 호킨스에서 마이크랑 꽁냥거리길 원하니 옳은 선택같기도

3. 조이스 진짜 ㅠ 너무 대단함 쪼끄마한 체구로 막말로 암 것도 없는 소시민 그 잡채면서 아들 지키기 위해서 고군분투하는 모습이 넘 눈물남 밥... 시발... 밥이랑 조이스랑 단단하게 서로 보호하면서 남은 일생 살면 좋았을텐데 밥...시발... 밥은 왜 마지막까지 ㅠㅠㅠ 다정하냐..ㅠㅠㅠㅠ 반1제 샘이라서 그런가 배드엔딩 샘 느낌이라서 쉬발 눈물남 밥도 큰 체구는 아니여서 소형견 커플같아서 커여웠는데ㅠ

4. 커플 많아서 보는 재미 많았음 마이크일레븐은 서로 엄청 그리워하면서 좋아하는 마음이 더 커진 것 같았고 루카스맥스는 사실 음~ 아직 잘 모르겠음 근데 뽀뽀하니까 귀엽더라 루카스에겐 맥스가 촌동네 호킨스에서 볼 수 없엇던 화끊한 성격의 미인이라 빠진건가싶고 ??? 더스틴 살짝 불쌍했음 시발 아니 근데 달타냥ㅋ 아 진짜 와 진짜 개너드아녀 나쁜놈인거 알면서 헉 다트 ㅠㅠㅠㅠ 나야 더스틴 ㅠㅠㅠ 누가 먹을랭? 이러다니 와중에 달타냥도 더스틴 알아보고 누가념ㅋ하는게 웃겼다... 맙소사... 

5. 조나단낸시...........얘넨 솔직히 1부터 얘네가 이어질 것 같았음 낸시가 스티브에게 끌리는 느낌은 호기심에 가까웠다면 조나단은 그 저널리스트 말대로 서로 공유하는 게 많아서 확 가까워질 수 밖에 없었는듯 여캐들이 화끈하더라 전체적으로... 낸시는 초반에 완전 중산층의 예쁘장한 모범생 느낌이었는데 의외로 몸 속에 혁명의 기운이 느껴져 둘이 계속 사귀고 결혼하고 그러면 조나단 계속 낸시한테 잡혀살듯 ㅋㅋㅋ 조나단은 뭔가 잔잔바리 프리랜서 사진가나 사진관 작게 내며 살 것 같고 낸시가 의외로 도시나가거나 머기업 들어갈 것 같은 느낌 일단 적어도 낸시 어머니처럼 전업할 것 같진 않음 

6. 의외로 스티브가 진짜 이미지 휙휙 바뀌더라 얘가 그나마 양심있는 양아치였던건가???? 시즌2에서 갑자기 베이비시터 역할 느낌으로 애들이랑 돌아다니는게 개웃겻음 갑자기 더스틴이 달타냥으로 좆된 기운을 얻었을때 지나갈건 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 시즌1 후로도 애들이랑 연락?이나 인사하면서 지냈다는거잖아 ㅋ 존나웃김.... 스티브 집에 돈은 많은데 빡대갈같지..시즌1 초반에 개재수없었는데 야구빠따 들고나서부터 완전 이미지 바뀜.. 정확히는 그 전에 영화관 간판 삭삭 닦을때부터 

그리고 또 뭐있냐

7. 빌리 이새끼 머임 얘는 개싸바가지없는 스탠드 계속 유지하나? 와 애 너무 빡쳤음!!! 마지막에 낸시 어머니보고 아이고 낸시 언니 아녜요? 플러팅할 때 처음으로 얘보고 웃음 ㅠ 근데 약간 폭력적이야... 빌리 아빠부터 좀 가부장적이긴 했음 근데 좀 레이시스트...인가 왜 자꾸 맥스보고 루카스랑 놀지 말라고하는거냐고 이유는 말 안해주고ㅎ 루카스가 맥스 좋아하는 걸 눈치까서 방어했다기에는 그정도로 맥스에게 애정이 없는데 의무감으로만 챙기는거잖어 하여간 얜 좀 계속 싸가지 없었음 좋겠음... 

8. 윌은 시즌에서 보호받는 캐인듯?? 1도 그렇고 2도.. 아 너무 안쓰러웠음 ㅠ 1에서는 몰랐느데 2에서 연기 너무 잘해서 고통스러운 연기할때마다 같이 아플정도여... 다음 시즌에도 계속 나오면 좀 더 건강하고 다른 면을 보여줘야 안심하고 볼 것 같음 계속 보호받는 포지션이면 보면서슬플 것 같아 조이스도 존나 힘들고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 그리고 또 뭐잇지... 엔딩... 그 이상한 거대거미... 안디졌더라... 정확히는 문을 닫은거니까 안나온 것 뿐인가???? 그럼 문열면 또 온다 이건가?? 하........ 담시즌 빨리 봐야하는데 시간이 안돼서 다음주에나 봄 ㅅㅂ 진짜 어디서 얘기하고 싶은데 나온 시즌 다 봐야 색창 돌거나 할거아냐 으아아아 하여간 너무 재밌었다..... 
ㅇㅇ
모바일
재밌게 잘 보고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 나온 것들 어차피 다음 시즌들 보면 다 나오니까 그냥 쭉 봐라 검색하면 스포밭<< ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3,4도 존잼임
[Code: 6a0a]
ㅇㅇ
모바일
엄청 재밌게 보고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정