https://hygall.com/534569510
view 729
일단 3학년 초반까지는 계속 방황했던거같고 거의 여름대회 직전에 돌아온거니까 최소 상반기는 날려먹었을 거란말임? 여름쯤에 대회나가고 윈터컵~졸업때까지 농구부 애들하고 지냈어도 길어도 5~6달 밖에 못지냈네? 으아 생각할수록 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ근데도 애들 대만이 되게 믿고 따르는거 같아서 더더 안타까움. 좀더 일찍알고 지냈다면 추억도 많이 쌓을수 있었을텐데 보는내가 다 안타까워 미칠거같은데 대만이는 오죽하것냐고ㅠㅠ 그치만 대만이 본인이 가장잘알겠지 헛된시간을 보낸걸. 그러니 졸업해도 북산가족은 영원해야한다 그것이 비록 당나라군대여도 말이지

(다 나의추측임. 틀릴시 니들말이 다 맞고 나는 바람빠진 농구공처럼 찌그러져있겠음)

ㅇㅇ
모바일
농최날이 5월 초중반임 윈터컵까지 나갔어도 너무 짧은 시간ㅠㅠ 정대만 졸업하지마 유급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8407]
ㅇㅇ
모바일
유급해 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: bbc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만이가 소풍 다녀오지 않았으면 북산 농구부에도 큰 힘이 되었을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만이가 제일 아쉽겠지
[Code: 1283]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ대만이 졸업식날 뒤돌아있던짤 생각나서 심장뜯겨나간다...
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
괄호 사족 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 말이 다 맞다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4155]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정