https://hygall.com/533677439
view 835

이중에 그나마 하는거 클/풍이 뿐...나머진  안하지만... 사줬다....!
당연하지만 이응이 훅온유 스킨 있음... 근데 훅온유는 하긴 했어... 근데2 이응이 0환임

주캐 에이스/쿠엔틴
펭 안하지만 사줬다... 케이트도 안하지만...

나머지 애들은 균열이나 이벤트로 모은거일 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제인 균열옷 많이 받은듯

잘 안하지만... 사준 놈들... 이중 그나마 스티브 펠릭스만 함

낸시는 옷 없고 스티브는 고무장갑이랑 물안경 있는게 다임... 복각 안하냐 조거시 내놔 매튜새끼야

질은 레벨레이션 스킨 너무 예뻐서 사줬고 레온은 크리스/느와르 있음ㅋㅋㅋㅋ
요이치는 파란자켓 사줬고... 미카엘라는 그나마 최근에 스킨 좀 사준듯 세트론 안사고 파츠별로....

요나 안샀는데... 자고 있는 스킨이 일곱파츠나 되는데 살까 생각중임

여기 안하지만 사준놈들 한무더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런구 가끔하지만 옷 제일 많음 심지어 주캐보다 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데발진새끼들아 런구옷 그만 잘뽑아... 그만 사고싶게해....

블라이트는 주캐라 많음... 총구 예쁜옷만 골라삼.... 하늘색 셔츠 작업복 넘 예뻐

블이랑 같이 열심히 하는 웨스커 스타즈옷 있다.... 꿀거시옷 머리 흐트러진거 탐나는데 세트옷이라 패스...

근데 해놓고 보니 화려하진 않네 나정도면 양호한듯

인마는 세일때 까마커랑 같이 사야겠음...

댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정