https://hygall.com/540132239
view 601

브라이언ㅅㅂ......... 아니.... 빌 얘기듣고 울컥해하는거 존나.... 처음 보는 모습이라 더 처절하게 느껴짐 낸시랑 억장 찢어지겠지ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 그리고 홀든 뭔가 메리수같아서 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋㅠ 저 오만함을 많이 눌러줄필요가 있을것갓은디..... 그리고 보다가 시대배경 때문인지 갑자기 휘혈이 브루클린베이비 듣고싶어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 초폭력 자체가 마헌이랑 잘어우러지는듯 지금 듣고있는데 초폭력이 확실히 70년대 음악처럼 들려ㅇㅇㅇ 새삼 띵반.... 브베뿐만 아니라 쟈닌세상도 그렇고 총빰장미랑 플로리다킬로도 잘어울리는것같다 아ㅁㅊ 마헌에 플로리다킬로 나오는거 보고싶네 개쩔듯 하시발미친..... 아니근데 담시즌 없는거 존나 말도않됨 일부러 아껴보고있는데 너무 빨리닳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오려면 아직 멀었다 이런것도 아니고 지수핀처가 아예 캔슬 못박았다매ㅅㅂ... 아 걍 마헌 시작하지말걸!!!!!! 흑흑흑흑 제길알
ㅇㅇ
모바일
없다고 못박았다고????? 걍 찍기 힘들다고 한건 아는데 안하는거 땅땅임????
[Code: 3932]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ올해 얘기한걸로 알고있음.. 양덕들 존나 욕하면서 울더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 시즌3 없대
[Code: 370a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.......넷플에서 내 최애 오리지널 2개중 하난데 시발....시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3932]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정