https://hygall.com/552009147
view 3054
헤어지고 몇달만에 만나서

마주치자마자 뚝딱거리기

일부러 티케이만 안보고 캡베가랑 낸시만 보고 말하는 카를로스랑

굳이 자기가 대답하는 티케이랑

눈도 못마주치고

서로 눈치만 보고 있는거 진짜
너무너무너무 맛있다……

론스타 타를로스
ㅇㅇ
모바일
얘네는 헤어진것도 존맛이고 재결합하는과정도 존맛이더라ㅠㅠ
[Code: ec7d]
ㅇㅇ
진짜 이 씬 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 쿨한척 횡설수설거리기
[Code: e8c8]
ㅇㅇ
모바일
카를로스 답지않게 캡베가한테 상황설명인가?? 브리핑같은거하면서 말더듬는것도 존웃이었으ㅋㅋㅋ 헤어졋어도존맛인커플이잇다?
[Code: 335a]
ㅇㅇ
마르잔한테 무브온 말씀하시던 분..
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
헤어졌는데 둘다 못잊는거 개티났다.....
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
캡틴 으이구 이것들...한심한 표정 넘나 리얼했음
[Code: a73f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정