https://hygall.com/546907119
view 1049

아직 시즌5 내용은 아직 배우들도 모르는거 맞나??
양덕들 걱정하는거보면 같이 걱정된다
로넨이는 그냥, 티케이는 카를로스를 위해서라면 죽을수도 있다 그런 맥락으로 하는말인거겠지? 제발ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 걱정되는건 카를로스 캐해인데
동료 잃은 낸시, 남편 잃은 캡베가, 엄마 잃은 티케이
(이렇게보니 극악무도하네) 다들 그럼에도 살아가는거니까... 이런느낌이고 캐릭터성에 변화는 없는데
자꾸 기존의 카를로스는 죽었다 하니깐 불안해ㅠㅠㅠㅠ 서윗한 카를로스 잃고싶지않아
진짜 짧은 영어로 양덕들 얘기 주워 듣는것만 보다보니 걱정만늘어가네ㅋㅋㅋㅋ
내가 못 본거나 잘못 알아들은거있음 알려주라
일단...작가 파업부터 잘 끝나야하겠지만...
ㅇㅇ
모바일
달라지더라도 스윗한 카를로스 생글생글 카를로스 해피 카를로스 없어지지마( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
그런데 질문미안 첫번째 인터뷰는 시즌4 끝나고 공개된 인터뷰야??
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
나도 정확히 몰라 미안ㅠㅠ 오늘 막 뜨고, 소울메이트 얘기는 시즌4에서 한 얘기라 그런줄알았어
차라리 예전 인터뷰였음 좋겠다
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
아래짤 캐해 매우 별로임 ㄹㅇ.. 아버지를 잃고 어제으 나는 쥬것다 이런캐 볼거면 제가 다른 장르의 드라마를 봤겠죠..
[Code: d46f]
ㅇㅇ
모바일
음 나도 막 캐릭터 성격이 바뀔만큼 깊은 서사는 안보여진것같아서 극적으로 변하는건 반대...
[Code: 1884]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
시즌 4 초반에 카를로스 좀 달라져서 어색했다가 다시 돌아와서 안심했는데 갑자기 또 불안해지네ㅠ 소방관이랑 경찰들이 소소하게 사건 해결하면서 서로 잘 지내는 걸 보고 싶은거지 복수극을 보고싶은게 아니라구ㅠㅠㅠㅠ 그럴거면 다른 드라마를 봤겠지...티케이 울리지 말자.....작가야..
[Code: 2674]
ㅇㅇ
모바일
티케이 다쳐서 병원가는건 맛도리지만(물론 무사히 후유증없이 쾌차해야함) 카를로스가 울리는건안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
티케이 과보호하는 카를로스라는 어느 양덕 캐해가 개맛도리였음 ㅋㅋ
근데 개인적으로 카를로스가 아버지 죽음 이후에 평생 몰랐던 아버지를 알아가면서 스스로가 어떤 아버지가 될 지 드디어 확신을 갖지 않을까 싶음
[Code: ed40]
ㅇㅇ
모바일
오...이런게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2674]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래! 티케이는 부둥부둥만 해줘라!!!!
ㅇㅇ
모바일
작가가 한시즌 내에서 시작부터 끝까지 끌고가는 에피소드는 없어서 카를로스 아버지 가해자도 초반에 잡히거나 금방 에피 풀 것 같기도 함 물론 위기나 갈등은 연출하겠지만...사고와 살해는 다르긴한데 시즌1초반에 저드그레이스가 저드 소중한 사람을 잃고 겪었던 상황처럼 어려움이 있어도 잘 해결되서 카를로스도 테라피 하고 타를로스 행복하자고༎ຶ‿༎ຶ
[Code: bf47]
ㅇㅇ
모바일
오 맞네 그렇긴하다... 그 얘기 들으니 조금 안심
그래... 스윗한 카를로스는 그냥 두고 그냥 티케이랑 손잡고 추모하는 미팅나가
ㅇㅇ
모바일
배우가 계속 아버지 살해당해서 이전의 카를로스는 죽었다고 하는데 얼마나 드라마틱해질지 몰라도 시즌5에 작가들이 이쪽으로 집중해서 막장 전개하면 진짜 못보겠다
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
이전의 카를로스 죽었다 금지ㅠㅠㅠㅠ 윗글보니까 그윈죽은 티케이도 안변했는데 카를로스가???
[Code: 101f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정